» » Свадьба в год Черной Змеи

Свадьба в год Черной Змеи

3847
1

Год с цифрой 13 на конце вызывает у многих людей массу опасений.


А особенно это касается тех, кто решил связать себя в 2013 году узами брака. Планируя свадьбу в следующем году, молодожены с опасением выбирают дату, ведь многие цифру 13  считают «несчастной».
 
Если Вы приняли решение сыграть свадьбу именно в 2013 году, но опасаетесь суеверий, воспользуйтесь рекомендациями китайского гороскопа. Китайцы - очень мудрая древняя нация, астрологический календарь которой отличается от европейского. Согласно китайскому календарю 2013 год будет проходить под знаком Черной Водяной Змеи.

Свадьба в год Черной Змеи

Кому же согласно китайскому календарю можно, не задумываясь, скреплять свой союз узами брака в 2013 году?

Змея в Китае считается мудрой, спокойной и расчетливой. Поэтому заключать брачные союзы в год Черной Водяной Змеи китайский гороскоп рекомендует прагматичным людям. Смело можно жениться и выходить замуж людям, которые всегда отдают предпочтение холодному разуму и трезвому расчету. Подробнее читайте здесь.

Семьи, которые создаются в год Черной Змеи - это обычно спокойные семьи, без бурных эмоций и страстей. Однако такие семьи имеют хорошую финансовую базу и четкую жизненную позицию, которая помогает избегать трудностей, неурядиц и волнений в семейной жизни. Особенно это касается бытовых конфликтов, которые очень часто появляются в совместной жизни супругов. Именно такого быта, который может испортить семейные отношения и разбить большую любовную идиллию и не стоит бояться семейным парам, заключившим брак в год Змеи.

Змея, согласно китайскому гороскопу – это не только воплощение мудрости, но и хранительница своего гнезда (семейного очага). Поэтому на протяжении всего 2013 года Черная Змея будет подталкивать влюбленные пары к заключению брачного союза и рождению детей.

Если Вы организуете свадьбу без излишеств и ярких вспышек, опираясь на трезвый расчет, Ваш брак обязательно будет удачным. Наиболее долгими  и крепкими окажутся те браки, которые будут заключаться не только по любви, но и с разумным трезвым расчетом.

Свадьба в год Черной Змеи

Согласно статистике, браки по расчету обычно оказываются более крепкими, чем браки по любви, и наступающий год как раз самое время именно для них.

Змея не любит неожиданностей и спонтанностей. Она всегда все просчитывает далеко наперед, поэтому такие же условия должны выполнять и Вы, собираясь отпраздновать свадьбу в 2013 году.

Занимаясь оформлением свадебного торжества, помните о том, что Змея очень любит роскошь и ценит все прекрасное и дорогое, поэтому свадебные наряды и украшения должны быть изысканными. Это же касается свадебного букета и прически невесты. Роскошно нужно оформить зал, где будет проходить само торжество, а что касается свадебного стола, то на нем должно быть много свежих овощей и фруктов - стол должен быть украшен цветами и изысканно сервирован.

Как видите, свадьба в 2013 году, согласно китайскому гороскопу, для прагматичных пар будет весьма удачной. И даже не смотря на то, что этот год назван мудрыми китайцами годом Черной Водяной Змеи, с которой у многих связаны не самые лучшие ассоциации.

Теги: свадьба в год Черной Змеи, свадьба 2013, свадьба в 2013, свадьба
Автор © Светлана Валисевич Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-12-2012 | Просмотров:3847 |