» » Свадьба в 2013-м: быть или не быть?

Свадьба в 2013-м: быть или не быть?

2381
4

Зачастую, когда речь заходит о приметах и поверьях, мы относимся к этому с юмором и говорим, что всё это несерьёзно - пережитки прошлого. Всё-таки 21-й век на дворе!


Но как только случается, что нам самим нужно принять серьёзное решение, мы, сами того не желая,  невольно начинаем вникать в старые добрые суеверия...  а уж когда речь заходит о таком жизненно важном событии, как свадьба - некоторые и вовсе впадают в крайности, фанатично стараясь соблюдать все без исключения народные приметы.

Свадьба в 2013-м: быть или не быть?

Мало того, что грядущий год включает в себя магическую цифру "13", так он еще и следует за високосным,  а как издавна повелось, такие годы принято считать «годом вдовы». Что и говорить – есть повод для сомнений! И всё же, если уж так случилось, что долгожданное событие должно состояться именно в 2013-м, но опасения не дают вам покоя, возможно, стоит заглянуть в китайский гороскоп и попробовать разобраться – действительно ли так страшен 2013 год?

Китайцы - нация, прославившаяся своими мудрыми древнейшими традициями, включая и собственный астрологический календарь.  Китайский гороскоп гласит, что грядущий год пройдёт под знаком Чёрной Водяной Змеи. Давайте рассмотрим,  на что рассчитывать молодоженам в этом году с позиции китайской астрологии.

В Китае змею почитают, как символ мудрости, спокойствия и прозорливости. Поэтому людям прагматичным, расчетливым,  привыкшим  подходить к своим поступкам  обдуманно и осторожно,  опасаться нечего! Им можно смело вступать в брак в 2013 году. А вот для тех пар, которые поддались спонтанным эмоциям или сиюминутному импульсу -  Змея окажется плохой союзницей. Полная противоположность тому – текущий год Дракона.  Этот год наиболее благоприятен для тех пар, чьи отношения построены  на  романтике и страсти. 

Семьи, созданные в год Змеи, ожидает спокойная, размеренная жизнь, без урагана страстей,  но зато при стабильном финансовом достатке. Им удастся избежать многих бытовых трудностей, которые так часто рушат семейные отношения буквально с первых шагов совместной жизни. Вот этой самой пресловутой "лодки, разбившейся о семейный быт" как раз можно и не опасаться парам, решившим создать семью в 2013 году.

Мудрая, рассудительная Змея - безупречная хранительница своего гнезда - в китайском гороскопе выступает символом домашнего очага. Поэтому в 2013 году она будет всячески способствовать влюбленным к созданию семьи и рождению детей. Организовывать свадьбу в год Чёрной Водяной Змеи нужно обдуманно, руководствуясь не столько эмоциями, сколько здравым смыслом. Другими словами, удачными и прочными окажутся те браки, которые основаны не только на ярких чувствах, но и на  разумном расчете. Кстати, по статистике такие браки оказываются более надёжными, а в 2013-м - для них самое благоприятное время!

Поскольку Змея никогда не принимает спонтанных и неожиданных решений, а всегда просчитывает свои действия заблаговременно, этому же принципу должны следовать и готовящиеся к свадьбе молодожены. Прежде всего, нужно вдумчиво и ответственно отнестись к выбору даты свадебной церемонии. Ведь каждое число таит в себе определённый смысл и значение, оказывая незримое влияние на всю последующую совместную жизнь. Не стоит вступать в брак в дни солнечных и лунных затмений, а именно:

- лунные затмения в 2013 году: 26 апреля, 25 мая и 18 октября
- солнечные затмения: 10 мая и 3 ноября

Свадьба в 2013-м: быть или не быть?

Организовывая свадебное торжество нужно помнить, что Змея ценит красоту и любит роскошь. Поэтому  свадебные платья 2013, прическа и прочие атрибуты торжества должны  отличаться изысканной красотой. То же самое касается и помещения, где будет проходить свадебная церемония, сервировки стола, оформления букетов и т.д. На праздничном столе  должны быть в изобилии свежие фрукты, овощи и обязательно - цветы.

Как видим, год Черной Змеи не так уж и страшен! И, несмотря на то, что это хладнокровное пресмыкающееся вызывает  у нас не самые приятные ассоциации, для многих  пар 2013-й год вполне может стать началом долгой, прочной и спокойной семейной жизни!  И помните – НЕ все судьбоносные моменты нашей жизни  определены  астрологическими и нумерологическими   премудростями. Что-то всё-таки зависит и от нас самих! Поэтому, пусть всё ключевыми словами при выборе даты вашей свадьбы, будут -  Любовь и Взаимопонимание.           

Теги: свадьба 2013, свадьба в 2013, свадьба в год змеи
Автор © Галина Трофимова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-12-2012 | Просмотров:2381 |