» » О чем рассказывают кольца

О чем рассказывают кольца

2999
5

Многолетними наблюдениями установлено, что каждое кольцо может открыть о своём владельце немало любопытной информации.


Вернее даже не столько само колечко, сколько палец, на котором его носят.

В древние времена кольца, как правило, играли роль оберега или магического атрибута. В наши дни отношения к кольцам коренным образом изменилось: в основном их носят из эстетических соображений, попросту говоря – для красоты.  Тем не менее, украшая свою руку кольцами, человек, сам того не желая, приоткрывает окружающим многие свойства своей натуры.

О чем рассказывают кольца

Кольцо на большом пальце говорит о том, что человек стремится к постоянному самоутверждению, любит всегда быть в центре внимания. С древних времен считалось, что носить кольцо на большом пальце предпочитают натуры экспансивные, обладающие сильной энергетикой и необузданной эмоциональностью. Возможно, что при помощи кольца эти люди неосознанно пытаются умерить свой бурный темперамент.
 
Перстень на указательном пальце носят люди волевые и энергичные, обладающими ярко выраженными задатками лидера и даже диктатора. Велика вероятность, что эти люди по своей природе робкие и нерешительные, имеющие множество комплексов и проблем в общении с окружающими. Кольцо, надетое на указательный палец, повышает самооценку,  придаёт внутреннюю силу и уверенность в себе. Тот, кто носит кольца на двух указательных пальцах одновременно – готов идти к своей цели, ни перед чем не останавливаясь. Подобным образом носили перстни многие великие полководцы и монархи. 

Украшенный кольцом центральный палец руки говорит о том, насколько мы сами собой довольны. Образно говоря – это заявление окружающим: «Я умный и красивый!». Кольцо на третьем пальце свидетельствует о развитом чувстве собственного достоинства и тщеславия. Причем, чем оно крупнее и заметнее, тем больше его хозяин уверен в своей неотразимости и пытается внушить это окружающим. Часто на  среднем пальце носят фамильные старинные кольца, тем самым подчёркивая свою связь с поколениями. Такие люди, как правило, верят в Судьбу и принимают как должное всё, что им  предназначено свыше.

Безымянный палец – особый. Кольцо на нём не только демонстрирует семейное положение, но и душевное состояние своего владельца. Даже если брак нельзя назвать удачным и отношения «трещат по всем швам», обручальное кольцо на безымянном пальце, говорит о том, что глобально  менять свою жизнь человек еще не готов.  Очень часто женщины рядом с обручальным кольцом надевают еще одно колечко, что свидетельствует о том, что она подсознательно хочет укрепить непрочные семейные отношения.
Обручальное кольцо на левой руке (за исключением католиков) красноречиво гласит, что его владелец свободен и открыт для новых отношений.

Однако на безымянном пальце можно увидеть не только обручальные кольца.
Обычно на 4-м пальце кольца носят романтичные, чувствительные натуры, умеющие ценить красоту и изысканность. Маленькие изящные колечки на безымянном пальце говорят об уравновешенном характере, внутренней гармонии и спокойной уверенности в себе. Броские, безвкусные или слишком экстравагантные кольца напротив – свидетельствуют о неуравновешенности и внутренней неудовлетворённости, желании всеми средствами привлечь к себе внимание.

О чем рассказывают кольца

Кольцо на мизинце чаще всего носят люди творческие, непредсказуемые, пребывающие в постоянном поиске новых впечатлений и знаний. Кольцо на самом миниатюрном пальце говорит о том, что человек перед вами неординарный, способный выйти за рамки общепринятого поведения, склонный к изощренным интригам, кокетству и флирту. Есть вероятность, что человек склонен к азартным играм. Если же кольцо на мизинце носят постоянно, с таким человеком о спокойствии можно даже не мечтать. 

Теги: кольцо на большом пальце, кольцо на указательном пальце, кольцо на безымянном пальце, кольцо на мизинце
Автор © Галина Трофимова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-12-2012 | Просмотров:2999 |