» » Форма помады и характер

Форма помады и характер

4424
6

Мы сколь угодно долго можем прятать свою натуру за выбранным образом, прикрываясь им, как маской, совершать несвойственные поступки, дабы удивить партнера, и даже весьма в этом преуспевать.


Но опытного душеведа или просто внимательного человека мы обмануть не сумеем. Дело в том, что ученые, основываясь на многолетних наблюдениях, сейчас так же просто классифицируют женщин, как бабочек или крестоцветные, основываясь на самых мельчайших деталях, способных рассказать о своей хозяйке все.

Очень многое о женщине может рассказать дамская сумочка, вернее, ее содержимое. Например, губная помада. И дело не в цвете краски для губ (хотя кое о чем может поведать и он) и не в ее качестве, а в способе нанесения. Кто-то аккуратно подкрашивает губы краешком помадного столбика, некоторые давят на центр, и в результате,  у каждой девушки помада сточена по-своему.
Ученые выделили восемь самых распространенных способов стачивания «губнушки», которые рассказывают о тех или иных чертах характера своей хозяйки. Давайте их рассмотрим.

Форма помады и характерЕсли ваша помада сохраняет свою первоначальную форму, и именно – заостренного конуса, значит, отличительными чертами вашего характера являются практичность и уверенность. При этом вам присущ консерватизм в умеренной форме. Вы всегда четко ставите перед собой цель, уверенно идете к ней, не обращая внимания на досадные мелочи, поэтому успех, как правило, вам обеспечен.

Если помада похожа на закругленный со всех сторон холмик, то это свидетельствует о целеустремленности, хладнокровии и умении постоять за себя и свои интересы. Любое дело тщательно планируется заранее, а в исполнении не допускается даже малейшей небрежности. Успех – неизменный спутник, но он базируется ни на природном везении, а на аккуратности и трудолюбии. Иной раз подводит чувство юмора, но оно с лихвой компенсируется достижением конечной цели. 

Если определить форму верха помады не предоставляется возможным, то это свидетельствует о том, что и в жизни ее обладательницы много неожиданностей. Она тщательно скрывается за маской уверенной и энергичной в себе леди, но на самом деле очень подвержена мнению окружающих, придает значение любому, самому пустячному высказыванию в ее адрес. Боится поверить людям, раскрыть им свою душу, и в то же время необычайно сентиментальна, приходит в восторг от романтических поступков, прогулок под луной, стихов и музыки.

Если помада похожа на карандаш, это говорит о том, что вы достаточно эгоистичны и частенько занимаетесь самосозерцанием. О себе вы думаете очень хорошо, вплоть до того, что идеальнее женщин просто не бывает, а вот окружающие люди часто называют вас высокомерной и заносчивой, поэтому сойтись с кем-либо вам бывает достаточно трудно.

Форма помады и характерЕсли помада сверху плоская, это говорит об оптимизме ее обладательницы. Вы не знаете, что такое уныние и хандра, можете в глаза человеку сказать все, что о нем думаете. При этом вы непосредственны, не расстраиваетесь по мелочам и легко сходитесь с людьми, даже не смотря на то, что некоторые ваши высказывания могут их и обидеть.

Если помада напоминает заточенный карандаш без выступающего грифеля, то можете собой гордиться – вы практически уникум, редко встречающийся в природе. Данная форма говорит о вашей необычности и оригинальности, о том, что вы зависимы от перепадов настроения, порывисты, неуравновешенны. Вы одинаково быстро можете прийти как в полный восторг, так и абсолютное уныние, и вся ваша сущность – это полнейшее противоречие. Вы притягиваете к себе людей своим характером и чувством юмора, но настоящих друзей у вас мало, потому что вы частенько подводите людей.

Если столбик помады срезан под углом в 45º, это верное свидетельство того, что у вас богатое воображение, вы обладаете деловитостью, ответственностью и легким слогом. Вам нельзя отказать в предприимчивости, но порой не достает практичности. К чужим недостаткам вы вполне терпимы, не капризничаете и являетесь хорошим, надежным другом.

Усеченный конус помады расскажет о том, что у вас спокойный и веселый характер, и жизнь вас вполне устраивает. Вы умеете разбираться в людях, и почти никогда не ошибаетесь. К недостаткам можно отнести зависть – вы не умеете искренне радоваться за тех, кому повезло больше.

Теги: форма помады, характер по форме помады
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-01-2013 | Просмотров:4424 |