» » Вещие сны

Вещие сны

1545
7

Очень часто людям снятся странные сны, которые рассматриваются ими в качестве предвестников будущего.

Почему такое может происходить? Ответить на столь, казалось бы простой вопрос, далеко не просто. Известно множество случаев, когда приснившееся воплощается в жизнь.

Психологами вещие сны разделяются на целый ряд категорий. Наиболее распространенной считается, что реальные проблемы, которые нас мучают в конце концов решаются. Кроме того, есть мнение, что все дело в психологическом настрое, который преследует человека даже спящего. Сон часто, благодаря большой открытости энергополя, отвлечению от внешних воздействий, способствует правильному решению, которое наяву было трудно найти.


Вещие сны

К следующей категории вещих снов относятся сны, предупреждающие о трагических случаях, имеющих связь с близкими людьми: тяжелые болезни родни, пропажа или потеря чего -либо. Часто сильнейшее желание другого сообщить о себе важную весть трансформируется в направляемый энергетический поток, доходящий до спящего. Даже те, у кого нет экстрасенсорных способностей, имеют силы помочь или облегчить страдания от боли родному человеку.

Еще одна группа вещает о грядущих ключевых переменах в жизни или статусе человека. Это могут быть и очень приятные изменения: замужество, богатство, рождение детей, встреча с потерянным другом, возвращением того, что считалось безвозвратно утерянным.

Сон - место, куда могут приходить души усопших. Чаще всего они высказывают обиду на то, что их забывают. После таких снов обязательно посещение кладбища и храма, где заказывается молебен за упокой и ставятся поминальные свечи. Люди, которые любили нас в этой жизни, продолжают любить и часто, приснившись, стремятся предупредить о грядущей беде или даже защитить. Советы мертвых следует соблюдать, так как просто так ничего не происходит.

Некоторые толкования элементов вещих снов
Птица, влетающая в дом - плохая весть.

Бабочка или мошка перелетевшая с одного человека на другого - весть или письмо от него.

Храм, церковь - терпение, которое вознаградится.

Мост - испытание, важно пройти его во сне. Если мост железный, то ожидается нечто тяжелое в жизни. Старый, дряхлый мост - легко решаемая проблема.

Икона упала со стены - потеря близкого надолго или навсегда.

Купание в чистой воде предвещает приятные разговоры о вас, в грязной - предстоящую болезнь.

Падение дерева или ветки в саду всегда смерть. Если дерево зеленое, то здорового человека, а сухое и корявое указывает на старого или больного.

Конечно, не надо безоговорочно верить всем снам, но прислушаться к ним и поступать осторожнее никому не повредит.

Теги: сон, сновидения, толкование снов, вещие сны
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-04-2013 | Просмотров:1545 |