» » Синяя Деревянная лошадь и ее роль в Восточном гороскопе

Синяя Деревянная лошадь и ее роль в Восточном гороскопе

1996
1

Год Змеи заканчивается ему на смену приходит год Лошади.

13 января мудрость и осознанность действий уступит место напористости, деловитости и трудоспособности. По китайскому календарю 2014 год – это год Синей Деревянной Лошади. За кажущейся нелепостью названия стоит мудрость тысячелетий накопленных знаний и вложенных в послание всем людям как лучше и продуктивнее прожить наступающий год, чтобы он стал максимально эффективный в отношении поставленных задач и исполнения загаданных под Новый Год желаний. Чтобы понять, что нас ждет в 2014 году нужно заглянуть как ни странно в прошлое – в 1954 год.


Синяя Деревянная лошадь и ее роль в Восточном гороскопе

Цикличность истории нам на руку…


Именно этот год был также по китайскому гороскопу – годом Синей Деревянной Лошади. Этот год очень много принес новизны в устройство системы мира того времени. На карте мира начали появляться новые страны свободные от колониального правления, именно в тот далекий год впервые в мире был выпущен в продажу первый транзисторный приемник и продан первый калькулятор на полупроводниковых элементах. В США проведено испытание водородной бомбы, а в СССР было заявлено о полном восстановлении страны после окончания Великой Отечественной войны. Именно в 1954 году родились многие известные сегодня люди: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Джон Траволта, Джеки Чан, Любовь Успенская, Джеймс Кемерон. Кстати именно в 1954 году Крымская область была выведена из состава РФСР и Передана Украинской ССР. Как видно из этого краткого исторического экскурса, год Синей Деревянной Лошади, очень благодатен для начала всего нового и необычного, он подытоживает начатый ранее цикл дел и ставит перед людьми новые задачи. Синяя Деревянная Лошадь не ждет милости с неба, все чего она достигает, дается ей только упорным трудом, на который она тратит много сил. Посмотрите и почитайте автобиографические книги знаменитостей родившихся в этот год. Все они как один пишут, что жизнь им ничего не дарила на блюдечке, все что они сделали – это есть результат ежедневного труда направленного на достижение ранее намеченной цели и если вы отдаетесь вашему делу со 100% отдачей, то и Синяя Деревянная Лошадь вознаградит вас всех за труды по достижению мечты.

Действенность направленная на процветание…


• Год Синей Деревянной Лошади – это очень гармоничный год с точки зрения стабильности и процветания всех знаков восточного гороскопа. Многие Люди, которые родились в годы Козы, Обезьяны, Свиньи и Быка могут преуспеть в карьерном росте. При этом есть очень большая вероятность того, что в безудержной погоне за новыми назначениями и ростом бизнеса многие из них могут утратить эмоциональную связь с близкими, что несомненно скажется на личной жизни этих знаков. При этом год для них в целом окажется очень конструктивным и результативным. Большинство целей будет достигнуты и если вам удастся договориться с домочадцами о том, что вам нужно много и плодотворно работать во имя будущего, то и семейная жизнь не попадет под удары копыт будущего года.

• Люди, которые родились в годы Кролика, Петуха, Змеи и Крысы должны не расслабляться от успехов которые придут к ним в начале 2014 года, а сохранять рабочий темп в течение всего года. Быть всегда в тонусе этим знакам поможет эмоциональная сфера жизни, которая будет в изобилии подпитывать эти знаки положительными эмоциями влюбленности и нежности новых или уже существующих чувств. При этом Синяя Деревянная Лошадь не терпит интриг и измен, что, несомненно, нужно учитывать, выстраивая свои чувства на семейном фронте.

• Если вам выпала доля родится в год Собаки, Лошади, Дракона и Тигра, то вам обязательно нужно пересмотреть свои отношения к тем финансовым средствам, которые вы получаете от основного вида деятельности. Год вас будет испытывать на прочность ваших целеустремлений и осознанности ваших желаний. Вам будет даваться в этом году много новых возможностей для достижения ваших целей. Не отказывайтесь от них, не смотря на то, что на первый взгляд они кажутся абсурдными и мало реалистичными. Если Синяя Деревянная Лошадь почувствует, что вы больше говорите, чем делаете, то поверьте, у вас все будет валиться из рук и все ваши начинания пойдут прахом.
Кроме того обязательно учитывайте тот факт, что лошадь очень азартное животное. Оно редко уступает свои позиции. Поэтому этот год очень удачен для карьеристов, безумно влюбленных и очень деятельных людей всех знаков Восточного Гороскопа.

Подытоживая все сказанное – год будет успешен для людей которые привыкли мало говорить, а много делать. Успех во всех аспектах жизни будет зависеть от того насколько сильно вы его жаждете и что вы готовы ради него сделать. Меньше говорите, обещайте, а больше действуйте!
Удачи Вам в новом 2014 году!

Теги: восточный гороскоп по годам, восточный гороскоп на 2014 год, гороскоп на 2014 год, гороскоп 2014
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-12-2013 | Просмотров:1996 |