» » » Дерматоскопы для любых случаев

Дерматоскопы для любых случаев

972
1

В наше время очень важными стали медицинские приборы, которые могут обнаруживать всевозможные заболевания на ранней стадии.

Что уж говорить, если речь идет об обнаружении всевозможных патологий злокачественного характера. При работе с кожным покровом на помощь медикам приходят дерматоскопы.

Провести диагностику на самых ранних этапах кожных болезней, выявить в зачаточном состоянии злокачественное кожное образование – все это может сделать дерматоскоп. Цена прибора будет зависеть от того, насколько он будет точен, «внимателен» и безотказен. Ведь от того, насколько быстро будут обнаруживаться те или иные патологии порой зависит жизнь пациента.


Дерматоскопы для любых случаевК примеру, существует дерматоскоп Kawe. Это один из лучших дерматоскопов нашего времени. Он сделан из высокопрочных материалов, потому надежен и практически не изнашивается в работе. Он прослужит долгие годы. Кроме того, он оснащен специальной линзой, которая позволяет увеличивать картинку в 10 раз.

Как правило, дерматоскоп Kawe изготовляется в двух вариантах: многофункциональные устройства, которые названы Eurolight и легкие инструменты, которые получили имя Piccolight.

Первый вариант отличается от своих собратьев особо прочной рукоятью, которая к тому же имеет специальный рельеф не позволяющий ручке выскользнуть из руки доктора. Он оснащен фокусированным и сильным освещением, яркость которого может регулировать врач. Это позволяет передавать самую четкую картинку исследуемого участка и тем самым способствует самым точным диагнозам.

Что касается линейки Piccolight, то она отличается своей эргономичностью и портативностью, поскольку работает от обычных батареек типа АА. На необходимый участок она светит галогенной лампой, которая не искажает видимый доктором цвет участков кожи. Также она оснащена практичным выключателем и специальной рукояткой, которая позволяет закрепить дерматоскоп на нагрудном кармане.

Любой дерматолог не может делать свою работу, если у него отсутствует дерматоскоп, купить который в наше время не составляет никакого труда. К примеру, дерматоскоп дельта 20.

Этот прибор позволяет исследовать кожные покровы и всевозможные пигментные пятна. Более того, благодаря этому прибору можно диагностировать меланомы еще на ранней стадии.

Установленная на приборе оптика позволяет видеть исследуемые участки с десятикратным увеличением и высоким разрешением. Это стало возможным благодаря установке на аппарат ахроматических линз. Эти линзы не искажают изображение ни на одном видимом врачу участке и передают четкое полноценное изображение.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-04-2013 | Просмотров:972 |