» » » Во имя семьи

Во имя семьи

849
0

Создание семьи и рождение детей, наверное, самое главное предназначение людей на Земле.

В принципе каждое живое существо стремится к продолжению своего рода, но для людей это не просто физиология, человек тем и отличается от большинства животных, что продолжение рода для него не самый главный позыв к созданию семьи.


Во имя семьи

Семья для человечества - это особая ценность, значение которой передается из века в век с молоком матери. Святость семейного очага обозначена во всех религиях мира, значимость понятию семья придается законодательно и охраняется конституцией во многих странах мира. Но прежде чем сделать такой серьезный шаг, как создать семью, молодые люди присматриваются друг к другу и оценивают способность каждого к совместной жизни.

Как известно мужчины в своем выборе поначалу оценивают внешние данные потенциальной избранницы. И хорошо, если мужскому взгляду "есть за что зацепиться", а как быть, в случае если природа "не наградила" вас ни мало-мальски выпуклой грудью, ни остальными женскими прелестями? Неужто в "старых девах" придется доживать свой век, несмотря на великолепное образование и шикарные кулинарные изыски, которым научила мама? К сожалению, мужчины встречают женщин по внешности, уровень женского IQ их не интересует.

Благо, что на помощь природе пришла пластическая медицина, которая с успехом может исправить ваш облик. К счастью уровень этой области медицины достиг таких высот, что увеличение груди стало практически безопасной и мало травматичной операцией. Применяемые протезы создаются с особой тщательностью и под строгим контролем международных организаций из гипоаллергенных материалов. Установка протезов проводится по специальной методологии, не повреждая собственные ткани женщины. В конечном итоге:

  • Сохраняется способность кормления грудью;
  • Практически отсутствует отторжение;
  • Форма груди сохраняется максимально продолжительное время;
  • Не доставляет неудобств;
  • Имплантаты не могут стать причиной онкологических заболеваний и иммунных нарушений.

И если с увеличением груди проблем на сегодня не предвидится, то, как поступать тем девушкам, чья красота испорчена шрамами, пигментными пятнами, морщинами, растяжками или прочими видимыми дефектами кожи? Увядшая и нездоровая кожа не притягивает взгляды мужчин. Более воспитанные смущенно отводят свой взгляд, а "недалеко ушедшие от обезьян" могут и обидеть, и оскорбить насмешками. А тут еще и "волшебные" крема из телевизионной рекламы не помогают никак, только деньги на них тратятся впустую. Не стоит отчаиваться, техника развивается стремительно, особенно призванная помогать людям. На вооружение медиков давно поступили лазерные технологии и компьютерные аппараты.

"Светлые умы" медицины быстро осваивают новейшее оборудование и находят ему самое действенное применение. И вот вам выход из проблемной ситуации - лазерное омоложение кожи или попросту фраксель. Это процедура, позволяющая исправить проблемные кожные участки посредством применения медицинского лазера. И не стоит бояться, уж если лазером исправляют проблемы глаз, то с проблемами кожи он действительно справится!

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-09-2013 | Просмотров:849 |