» » » Питание «Энерджи Слим»: ответы на актуальные вопросы

Питание «Энерджи Слим»: ответы на актуальные вопросы

297
0

В наше время, заботящееся о себе люди активно переходят на здоровое питание и занимаются спортом.

В сфере полезного питания появилась линейка продуктов «Энерджи Слим», благодаря которой похудение без диет стало реальностью. Есть несколько важных нюансов, которые следует учитывать перед покупкой продуктов energy diet для похудения. Ответы на часто задаваемые вопросы покупателей представлены в этой познавательной статье.

Сколько стоит питание Энерджи Слим?

Цена будет зависеть от вида выбранного продукта. По весьма демократичной стоимости предлагаются готовые крио-супы и крио-каши с разными вкусами. Так, всего за 1900 рублей можно купить диетический и богатый на витамин С томатный суп. Одной упаковки продукта хватит на приготовление до 18 средних порций.

Немногим дороже обойдутся десерты Энерджи Слим: протеиновые коктейли с фруктовым, ванильным или кофейным вкусом, а также напитки для укрепления мышц, которые можно легко приготовить в стакане-шейкере. Цена одной упаковки коктейля – от 2200 рублей.

Где лучше покупать «Энерджи Слим»?

Осторожно: криопродукты относятся к популярному товару, поэтому на просторах интернета можно случайно приобрести некачественную подделку. Чтобы не столкнуться с мошенниками, рекомендуется заказывать криопродукты на сайте производителя или подтвержденного дилера товаров этой группы. Отметим, что в маркетах и в «Провизии» питание «Энерджи Слим» пока не предлагается.

Какие продукты надо покупать для набора веса?

Чтобы набрать недостающий вес и мышечную массу, рекомендуется покупать питание «Энерджи», богатое на белки и клетчатку. Полезными будут тыквенные супы, перловые каши и десертные напитки с шоколадным вкусом. Важно отметить, что полноценное питание «Энерджи» позволяет добиться красивых пропорцией фигуры и сделать рельеф мышц более заметным без приема БАДов.

Как долго можно «сидеть» на криопродуктах?

Замороженные порошкообразные продукты подходят как для временного оздоровительного, так и постоянного сбалансированного питания. По началу можно попробовать употреблять «Энерджи» только на ужин, особенно тем, у кого по вечерам пробуждается сильный аппетит. Дальше – использовать коктейли и супы вместо перекусов фаст-фудом на работе. В общем плане, питание крио-продуктами принесет только пользу для фигуры и здоровья.

Прочитать отклики об «энержди слим» и заказать продукты по выгодной скидке можно в разделе сайта «ЭкоЗож».

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-05-2017 | Просмотров:297 |