» » » Скидки и промокоды: в чем разница?

Скидки и промокоды: в чем разница?

448
0

Всего несколько кликов – и вы уже обновили гардероб!

Шопинг в интернет-магазине имеет явные преимущества над покупкой товаров традиционным способом. Можно получить одежду, косметику, технику и другую продукцию всего за несколько часов и не тратить на походы по магазинам 2-3 дня. Кроме того, покупатель может претендовать на скидку, воспользовавшись купонами, промокодами и специальными предложениями магазина.

Давайте подробнее узнаем тут yoybuy.com, чем отличаются промокоды от купонов и как их заполучить.

Промокоды vs купоны

Промокодовая система скидок – это особая бонусная программа, которой могут воспользоваться только постоянные покупатели. Действует это так: после совершения, к примеру, 5-й покупки в магазине, на следующую предоставляется скидка в 5%. После очередных 5 покупок, скидка уже возрастает до 7-8%. Клиенты, которые регулярно делают покупки в интернет точках продажи wildberries на протяжение 3 лет, могут претендовать на промокод со скидкой до 30%.

Важно знать о промокодах:

  • Воспользоваться промокодом можно только один раз. То есть, применяйте скидку только в том случае, если собираетесь купить что-то дорогостоящее. Но сильно не оттягивайте шопинг: промокоды также имеют ограниченный срок действия.
  • Получить промокод можно не только за регулярный шопинг. Так, скидку предоставляют в период праздников магазина, на брендовые товары, а также как компенсацию за причиненные неудобства клиенту. Если магазин просрочил доставку или неправильно оформил заказ, требуйте у менеджера промокод.
  • Получить промокод также можно с помощью партнерских сайтов. Посетите ресурс tutu.ru, на котором сообщаются новости о действующих акциях магазинов и предлагаются промокоды на 5% скидку.

Скидки в интернет-магазинах

Скидки отличаются от промокодов тем, что распространяются не для индивидуально, а сразу для всех покупателей. Однако снижение цен на товары всегда чем-то обусловлено, обычно – выходом ассортимента из моды, невостребованностью покупателями, в некоторых случаях – дефектами и браками продукции.  Самые выгодные скидки предлагаются в «анти-сезон покупок». Например, теплые сапоги можно купить на 40-60% дешевле летом, чем осенью.

Всегда ищите специальные предложения магазинов и делайте совместные покупки, чтобы экономить на интернет-шопинге. Заходите на сайт netvoucher-ru и посмотрите акции, которые предлагаются прямо сейчас для клиентов лучших сетей интернет-магазинов.

Теги:
Автор © Ирина Швед Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-07-2017 | Просмотров:448 |