» » » Все «за» и «против» наращивания ресниц

Все «за» и «против» наращивания ресниц

4193
0

Все «за» и «против» наращивания ресниц

Наращивание ресниц в салоне – это процедура для тех, кто хочет иметь эффектный взгляд и не превращать при этом свои реснички в произведение искусства с помощью разрекламированной туши. Инновационные методики позволяют подчеркнуть натуральную красоту, добавить недостающего объема или длины, скорректировать видимые несовершенства.

«Звездные» обладательницы наращенных ресничек – светские львицы Ким Кардашьян, Дженифер Лопес и Кэти Перри не устают восхищаться преимуществами своего выбора. Однако, как и любая процедура, наращивание ресниц имеет свои преимущества и недостатки.

О технологии

Чтобы смоделировать идеальный взгляд, мастер приклеивает искусственные волоски к родным ресницам при помощи специального состава. Несмотря на кажущуюся простоту выполнить процедуру качественно и безопасно может только профессиональный лэшмейкер.

Существует два метода наращивания:

  • пучковой – используются готовые пучки ресничек;

  • поресничный – накладные волоски прикрепляются к основанию натуральных ресниц по одному.

Пучковое наращивание не занимает много времени и отличается низкой ценой, но неестественность и нестойкость результата играют не на пользу данного способа. Опытные мастера предпочитают наращивать ресницы поресничным методом для сохранения природной красоты и обеспечения длительного эффекта. В зависимости от желаемого объема можно моделировать полное, неполное, уголковое наращивание и даже супер-объем. Популярны также различные эффекты – кукольный, лисий, беличий, разреженный, натуральный и др.

«Плюсы» и «минусы»

С помощью наращенных ресничек не представляется сложным скорректировать форму и посадку глаз, выгодно акцентировать внимание на достоинствах внешности, сделать взгляд потрясающе глубоким и выразительным. Искусственные волоски не боятся жары, мороза, дождя и ветра. Их не нужно ежедневно завивать и красить, ведь такое «обрамление» само по себе выглядит роскошно и женственно.

Однако существует мнение и о недостатках процедуры – неестественном внешнем виде, опасности для здоровья глаз и родных ресниц, высоком риске аллергии. Такими последствиями чревато любительское наращивание в домашних условиях, использование низкосортных материалов и отсутствие должных мер безопасности. Позаботиться о ресничках и создать желаемый эффект открытого красивого взгляда могут только профессиональные лэшмейкеры. Качественные услуги наращивания предоставляет в Москве студия The Lashes– специализированный салон, где опыт ведущих мастеров удачно сочетают с использованием материалов производства премиальных брендов Германии, Швейцарии и Южной Кореи.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-12-2017 | Просмотров:4193 |