» » » Что возбуждает мужчин в женщинах: неожиданные вещи, которые волнуют парней

Что возбуждает мужчин в женщинах: неожиданные вещи, которые волнуют парней

83
0

Считается, что мужчин возбуждают идеальные женские формы и сексуальное белье. Все это так, но заводят мужчин и более банальные вещи. О таких мужских особенностях догадывается не каждая девушка.


Что заводит мужчин в женщинах

В глазах мужчины женщины выглядят более желанными в обычных жизненных ситуациях. И необязательно танцевать стриптиз, чтобы возбудить партнера.

Вот что волнует сердца парней:

  1. Просыпание. Сонная женщина выглядит беззащитной и милой. Вид заспанной возлюбленной заводит мужчину.
  2. Гнев. Когда женщина злится, она выглядит более опасной и… более желанной.
  3. Растрепанная прическа. Женщина с разметавшимися волосами кажется мужчине родной и домашней.
  4. Минимум мейкапа. Хорошо быть женщиной вамп с алыми губами и в облегающем наряде. Но если девушка откажется от макияжа, она заметит, как восхищенно на нее смотрит мужчина. Многие мужчины, как ни странно, ценят естественность.
  5. Рубашки и прямые юбки. Пожалуй, это лучшие наряды женщин в глазах мужчин. По крайней мере, так говорят опросы. А еще партнеру понравится, если девушка станет носить дома его футболки, подчеркивающие хрупкость партнерши.
  6. Небольшой бюст. Далеко не все мужчины хотят видеть рядом даму с четвертым размером груди. А в некоторых сексуальных позициях большая грудь и вовсе выглядит обвисшей и неряшливой.
  7. Очки. Это только в школе обладательниц очков по умолчанию причисляют к «ботаничкам». Взрослым девушкам очень идет этот аксессуар. У мужчины включается фантазия – на что способна в постели эта строгая учительница?
  8. Низкий тембр. Писклявые голоса не любит почти никто. Некоторые актрисы специально начинали курить, чтобы их голоса были с хрипотцой, то есть более сексуальными.
  9. Босые ступни. Даже если девушка расхаживает по дому в пижаме, но ее ноги при этом босые, она выглядит желаннее, чем обутая девушка. В былые времена мужчинам до брака нельзя было и мечтать о лицезрении обнаженных женских ножек.

Бывает и так, что у мужчины пропадает интерес к женщине. И это не всегда охлаждение чувств, речь может идти о банальном снижении потенции. А она зависит и от образа жизни, и от нервозности, и от питания. Естественно повысить эрекцию поможет Эректол. Предназначен Эректол для усиления потенции и снижения тревожности. С препаратом Erectall для потенции каждый почувствует себя героем-любовником.

Более подробную инфорацию о продукте можно прочитать здесь.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-04-2018 | Просмотров:83 |