» » » Нуса Дуа – элитный отдых для саымх искушенных

Нуса Дуа – элитный отдых для саымх искушенных

894
0

Ни для кого не секрет, что далекие курорты, расположенные на дальних побережьях Индийского, Тихого океанов, дороги лишь потому, что перелет на самолете исчисляется в тысячах долларов в зависимости от пассажирского класса.

Но тратить круглую сумму ради того, чтобы увидеть небо, нет смысла. Поэтому люди, прибывшие на отдых в Индонезию, выбирают самые лучшие места с соответствующим сервисом. Вниманию гурманов, повидавших почти весь мир - Нуса Дуа, «Два Острова». Он занимает длинную полоску южного побережья острова Бали.


Нуса Дуа – элитный отдых для саымх искушенных

Многих привлекает здешняя местность, ведь современный сервис, доступность достопримечательностей, соответствующая стоимость услуг и большой выбор мероприятий дают возможность сделать поездку разнообразной и незабываемой. Каждый находит здесь занятие по душе. Либо просто отдыхает на пляже усеянном золотым песком, занимается развлечениями на воде. Кому все это покажется скучным, может отправиться ближе к природе.

 

Интересны все туры на бали, но этот – особенный. Расположился здесь не просто курорт. Первое, что поражает приезжих – отсутствие рынков. Курорт имеет не тот уровень класса, чтобы предлагать гостям сувениры на память или лакомства в ларьках. Даже деревень с местными аборигенами поблизости нет. Вкусить местный колорит можно только в элитных ресторанах, потрясающих развлекательных заведениях, программах для жителей гостиниц. Здесь все создано для приезжих.

 

Чтобы увидеть, как живут местные жители, придется направиться в рыбацкую деревушку, расположившуюся на узкой песчаной полоске – Танжунг Беноа. Здесь можно встретить современные отели, места для водных развлечений. В отличие от популярного Нуса Дуа, в деревушке есть те же удовольствия, даже в большем разнообразии, только за более доступную плату. Этим пользуются отечественные приезжие, желающие немного сэкономить на поездке. По цене услуги и перелет обходится столько же, как и туры на кубу, другой конец света.

 

Рестораны и кафе, расположенные в этом населенном пункте, предлагают местную кулинарию, уникальные рыбные блюда. Многи гостиничные комплексы имеют собственные пункты общественного питания. Для проживающих питание предоставлется за счет заведения. Многие желают узнать, когда лучше посетить этот заветный туристический уголок, расположенный далеко от родины. Серфинг здесь самый удачный с сентября по март. Дело в том, что на южном полушарии времена года меняются на противоположные. Когда в Европе бушует зима, на Бали царствует лето. Самое время купаться, загорать, покорять морскую стихию.

 

Как уже было замечено, рынков здесь нет. Чтобы оставить сувениры на память, можно посетить сувенирные лавки, расположенные при отеле. Такое оснащение заведения позволяет делать отдых наиболее комфортабельным, а все время, проведенное в путешествии, будет направлено на полноценный отдых, а не на поиски подарков для родных и знакомых.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-12-2013 | Просмотров:894 |