» » » Зачем нам дома кварцевая лампа?

Зачем нам дома кварцевая лампа?

689
0

Как доказали учёные, проведя обширные комплексные исследования по изучению воздействия ультрафиолета на человеческий организм, уф-излучение жизненно необходимо для нашего здоровья, и его нехватка отражается на нём не лучшим образом.

Когда зимой мы начинаем не дополучать солнечные лучи, мы пребываем в подавленном состоянии, чаще начинаем простужаться и испытываем проблемы с имунитетом. С тем чтобы эффективно удовлетворять потребности организма в ультрафиолете и одновременно эффективно бороться с самыми разными заболеваниями в сфере отоларингологии и были придуманы кварцевые лампы.


Если вы решите приобрести такой прибор для домашнего использования, вам не придётся жалеть о потраченных деньгах – кварцевая лампа Солнышко или любая другая станет вашей незаменимой помощницей в борьбе с простудой и гриппом, ощутимо снизит уровень сезонной заболеваемости вирусными болезнями, предупредив распространение инфекции в вашем доме.

Спектр у кварцевого облучения имеет высочайшие бактерицидные свойства, благодаря которым в течении считанных минут уничтожаются болезнетворные микробы не только в комнате, но и при локальном воздействии - на слизистых оболочках организма. Проходя лечение при помощи этого аппарата (только после косультации с врачом-специалистом!), вы снизите количество используемых лекарств, вызывающих множество побочных эффектов.

Из всего многообразия представленных на рынке кварцевых ламп особой популярностью у отечественных потребителей пользуются лампы «Солнышко», предназначенные для обеззараживания помещений, а также локальных облучений людей. В каждом из таких приборов стоит источник УФ-излучения ДРТ-240, ДРТ-125, ДБК-9, а отличаются от друг друга они только конструктивно, хотя каждый, по сути, – это кварцевая лампа, продуцирующая длинноволновое излучение, дезинфицирующая воздух в помещениях (площадью не более 20 м2), уменьшающая число патогенных микроорганизмов благодаря своим замечательным бактерицидным свойствам.

Основным преимуществом ламп «Солнышко» становится использование в их конструкции специализированных тубусов, позволяющих локально облучать необходимые участки тела, фокусируя УФ-излучение. Для этого используется отверстие, чей диаметр варьируется от 5-ти до 15-ти миллиметров. Благодаря использованию тубусов можно излечить воспаления ушей и носоглотки. Кроме того, подобные приборы могут использоваться как болеутоляющее и противовоспалительное средство при кожных и суставных заболеваниях, проблемах с периферической, мышечной и нервной системами, компенсировать организму недостаток витамина Д, что в особенности важно детям, в осенний и зимний период года.

Источник статьи - магазин медтехники http://and-omron.ru

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-12-2013 | Просмотров:689 |