» » » Каковы дневные нормы употребления зеленого кофе?

Каковы дневные нормы употребления зеленого кофе?

700
0

Свойства зеленого кофе сжигать лишний жир в организме хорошо известны и научно доказаны.

Сегодня этот продукт активно используется в диетах для похудения. Естественным желанием девушек и женщин, которые стремятся сбросить лишний вес, является желание выпить как можно больше этого напитка. В этой статье мы расскажем вам, как готовить зеленый кофе и какие безопасные нормы употребления этого напитка.

 


Каковы дневные нормы употребления зеленого кофе?

Китайские исследователи, проводили изучение использования зеленого кофе в качестве средства профилактики от раковых заболеваний. Установлено, что ежедневный прием не подслащенного зеленого кофе может снизить риск заболевания раком на треть.  Китайские диетологи советуют всем употреблять не более двух-трех чашек в день.

Специалисты из Мэрилендского университета провели исследование воздействие кофе на организм человека и пришли к выводу, что оптимальной дневной нормой будет являться четыре-пять чашек. Превышение нормы приведет к ухудшению самочувсвия.

Были тщательно изучены пороговые количества напитка, которые приводили бы к отрицательному воздействию на организм человека. Установлено, что прием десяти и более чашек напитка способно привести к отрицательному воздействию. Так у исследуемых начиналась проявляться повышенная раздражимость и немотивированное беспокойство. Резко увеличивалось сердечно сосудистое давление, которые держалось в течение нескольких дней после приема экстракта продукта. На нашем сайте вы можете ознакомиться, как готовить зеленый кофе и как правильно принимать этот напиток. В настоящее время существует множество простых рецептов, которые позволят существенно изменить вкус кофе.

Практикуемые сегодня диеты, в основе которых содержаться напиток из не обжаренных зерен, рекомендуют в «ударных» дозах принимать ежедневно семь чашек. Однако такие  дозы могут использоваться только в течение нескольких дней. Увеличение количества принимаемого жидкости не приводит к ускорению сжигания жиров, а лишь наносит вред организму, насыщая его лишними кислотами. Какой-либо пользы от увеличенного приема хлорогеновой кислоты,  не отмечается.

Ограничить прием необходимо во время беременности и во время грудного вскармливания малыша. Содержащиеся в напитке микроэлементы приводят к дисбалансу в организме молодой мамы, что способно привести к ухудшению качества молока или же к появлению устойчивой интоксикации во время вынашивания плода.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-01-2014 | Просмотров:700 |