» » » Комфортный отдых от всех

Комфортный отдых от всех

629
0

Человеческое общение один из классиков мировой литературы отнес к величайшей роскоши, доступной человеку. Вместе с тем, когда этого общения становится чрезмерно много, человек ищет уединения и спокойной обстановки.

Вот почему сегодня таким спросом у жителей мегаполисов пользуются загородные дома, построенные где-то среди дикой природы.

 

И именно поэтому постепенно растет интерес туристов к направлениям, обещающим не только теплые солнечные пляжи и ласковое море, но и покой с уединением. А в результате уже сегодня в разгар сезона такие гостиницы могут быть заняты. Поэтому, если, например, вам приглянулась гостиница Hotel Meridian 4 звезды, номер стоит бронировать заблаговременно. Отдых в Черногории среди ее великолепных озер и живописных национальных парков становится все более популярным и востребованным.


Комфортный отдых от всех

Во-первых, он пока еще не так дорого стоит, как на всемирно известных курортах. Во-вторых, наряду с великолепными пляжами и теплым морем, вы получаете возможность уединиться в какой-нибудь удаленной бухте и остаться наедине с природой. О природных чудесах этой страны разговор особый. На то, чтобы познакомиться с ними, обычного отпуска не хватит. Как вам, например, путешествие по удивительному каньону реки Тара? Он официально считается вторым в мире по длине.

Море впечатлений вам подарит знакомство с Ледниковыми озерами, знаменитыми чистейшей водой. Здесь же, в национальном парке Дурмитор, вы сможете найти уникальные Черные озера и полюбоваться заснеженными пиками гор. Никого не оставит равнодушным живописный вид на Скадарское озеро или Боко-Которскую бухту. И обязательно нужно побывать на удивительных по красоте островах Свети Николы, Святой Стефан, святой Недели и Катиче.

Лучше всего, конечно, заблаговременно забронировать один из номеров, которые предоставляет в распоряжение туристов гостиница Hotel Petrovac 4 звезды, и посвятить свой отдых знакомству с очаровательной и своеобразной природой Черногории. Не зря ведь бывалые туристы называют эту страну раем для любителей и ценителей эффектных природных пейзажей.

И тогда вас ожидает незабываемая встреча с огромным средиземноморским фьордом, врезавшимся в сушу на целых 28 километров. И с живописными городками и деревеньками, раскинувшимися вдоль него и встречающими туристов красивыми и аккуратными домиками, построенными в средневековом стиле. И с горой Ловчен, на вершину которой ведет умопомрачительный серпантин горной дороги.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-01-2014 | Просмотров:629 |