» » » Nextdirect com: история легенды виртуальной торговли

Nextdirect com: история легенды виртуальной торговли

762
0

По меркам современного мира моды, когда новые бренды вспыхивают и гаснут, как искры, Next может считаться не вымирающим назло конкурентам динозавром.

Старейшее предприятие в группе насчитывает 150 лет своей истории, а вот марка Next создана сравнительно недавно - в 1982 году. Однако настоящая революция была впереди, когда в два этапа бренд стал еще ближе к каждому покупателю по всему миру: в 1999 году запускается сайт покупок в Интернете, а в 2009 году США и более 30 стран мира обслуживаются через Nextdirect com в режиме онлайн - shopotam.ru/shops/nextdirect.com.

Сегодня покупатели из России и стран СНГ могут беспрепятственно выбирать и заказывать понравившиеся вещи в виртуальном моле, обращаясь за помощью к сервису Shopotam и получая несказанное удовольствие от шоппинга. Прямо из дома или офиса с чашечкой чая или кофе в руке и светлыми помыслами можно покупать одежду, обувь, предметы декора и аксессуары, убранство для дома и многое другое, даже не регистрируясь на сайте Nextdirect com, экономя драгоценное время и деньги!

Nextdirect вчера и сегодня

Изначально магазины Next позиционировались как бутики доступных и желанных покупок, сочетая в себе характерный стиль, хорошее качество и приемлемую стоимость. Успех такого подхода очевиден. Расширение в 1984 году ассортимента за счет включения мужских товаров, в 1985 году - предметов домашнего интерьера и детской одежды, в 1987 году привело к возникновению нового образа бренда, как представляющего полный перечень продукции для всей семьи.

С 2001 года Next предоставляет своим клиентам доставку на следующий же день после оформления сделки. Именно такая политика позволила сети торговых точек по всему миру обрести верных постоянных клиентов, число которых превысило сегодня 3 миллиона человек. Около 80% из них привыкли делать покупки на Nextdirect com, не выходя из дома.

Настоящее бренда во многом стало столь радужным, благодаря представительству в сети Интернет. Сегодня среднестатистический покупатель слишком занят работой и самообразованием, духовными практиками и поисками своего места в жизни, чтобы тратить драгоценное время на походы по магазинам. В этом смысле Nextdirect com становится просто идеальным магазином: все четко рассортировано по каталогу, цены приемлемы, а доставка впечатляет скоростью.

Товары с лейблами Adidas, ASICS, Calvin Klein, Canterbury, Converse, Diesel, G-Star, Joules, KSwiss, Lacoste, Levi's, Lyle&Scott, Nike, Original Penguin, Puma, Replay, Speedo, Tommy, Hilfiger, Under Ar собраны на единой площадке. Что может быть приятнее, чем забота продавца о своем покупателе? Все еще не пробудилось желания стать одним из них? Тогда стоит увидеть магазин своими глазами, и оно непременно проснется!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-01-2014 | Просмотров:762 |