» » » Как защитить кожу лица от холодов

Как защитить кожу лица от холодов

791
0

С наступлением холодных зимних дней, наша кожа лица нуждается в проявлении особого ухода и заботы.

Наше лицо, к сожалению, зимой практически ничем не защищено, причем ни на улице - где его встречает колючий ветер, ни в помещениях с его сухим воздухом и большим количеством обогревателей. Все эти неприятные моменты приводят к тому, что нашей коже не хватает влаги, лицо начинает шелушиться, возникают раздражения и покраснения.

Косметолог израильской компании Desheli Микаелян Сирарпи рекомендует уделять в зимнее время суток повышенное внимание активному питанию кожи, с помощью средств с более плотной консистенцией. При этом не стоит забывать и о процедуре очищения. К выбору средств здесь тоже нужно подходить с умом. Так косметика для очищения не должна сушить кожу, чтобы не ухудшить и без того плачевные дела. В зимнее время суток необходимо приобретать средства для нежной кожи с содержанием природных масел. Будьте внимательны, в составе этих средств не должно быть спирта, из-за которого кожа и сушится. В частности, попробуйте очищающий мусс из серии Diamond Treasures Face от компании Desheli, В его составе вы найдете большое количество природных компонентов, среди которых минералы Мертвого моря, масло жожоба, винограда, сок алоэ вера, стволовые клетки растений. Мусс нежно заботиться о вас, прекрасно очищает и восстанавливает кожу. Также мусс приготавливает к восприятию питательных элементов других средств из серии Face на дальнейших этапах заботы.

Эксперты и специалисты косметологи и дерматологи рекомендуют подходить к уходу за кожей комплексно. То есть необходимо ухаживать, используя косметические средства одной линейки, чтобы получить наилучший эффект, здоровый цвет лица, необходимое увлажнение, эластичность кожи.

Линия Diamond Treasures Face от израильской компании Desheli является первой косметической линейкой, в которую входят все необходимые средства для необходимого ухода за кожей и решения многих проблем, связанных с возрастными изменениями.

Продукция от Desheli при регулярном и комплексном использовании имеет синергетическое действие, которое способствует уже после первых нескольких использований средств порадоваться результатам, а именно: восстановлению текстуры, выравниванию контуров, улучшения её качества, упругости, сокращению количества морщин.

Вы можете опробовать средства компании Desheli прямо в ее официальных представительствах. Для этого наберите номер горячей линии 8-800-505-1-505 или же воспользуйтесь официальным сайтом компании - www.desheli.com. Косметика Desheli способствует приданию коже лица молодости, сияния и, самое главное, защиты от негативного воздействия зимнего периода.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-02-2014 | Просмотров:791 |