» » » Пластиковое окно - детали в мелочах.

Пластиковое окно - детали в мелочах.

911
0

Несмотря на большое количество производителей оконных систем и комплексных инженерных решений по остеклению, у потребителя есть много возможностей выбрать лучшего из лучших.

Например, на форумах потребителей можно ознакомиться с отзывами на продукцию компании VEKA. Достоверность и правдивость информации не вызывает сомнения. Ведь если человек установил окно и, тем самым, наполнил дом уютом и теплом, он с удовольствием поделится этой информацией с другими.

Пластиковое окно - детали в мелочах.

Вне зависимости от марки и страны производства, каждый товар имеет четкие качественные стандарты, соответствовать которым продукция просто обязана.

Например, профиль ПВХ, применяемый при изготовлении пластиковых окон, должен отличаться внешней привлекательностью и высокими эксплуатационными свойствами. Под внешним видом подразумевают глянцевость фактуры поверхности, равномерный цвет, отсутствие визуальных дефектов. Идеальный профиль ПВХ отличается низкой восприимчивостью к воздействию окружающей среды.

Пластиковое окно - это не только профиль и стеклопакет, это детали в мелочах. Хотя, при производстве окон мелочей не бывает. Например, уплотнитель, торчащий из рамы или резонирующий с профилем по цвету – это уже показатель продукции не самого высокого качества. Для того, чтобы уплотнитель был, но был невидим, используют специальную методику монтажа «под наклоном».

Обычно в качестве главного аргумента при замене старых окон на новые выступает сквозняк и холод. Геометрия окна – это гарантия тепло- и звукоизоляции. Чем она точнее, тем плотнее будет прилегать уплотнитель к раме, тем большая вероятность отсутствия эффекта продувания.

Каждый элемент качественной оконной конструкции должен быть устойчив к низким температурам. Особенно это касается уплотнителя, который может утратить свою эластичность и, тем самым, утратить свои технические характеристики.

В оконных системах априори есть элемент, так называемого замкнутого сечения. Но только в качественных конструкциях он армированный. Армирование, изготовленное из специальной стали, предотвращает провисание створки и увеличивает статические показатели системы.

Помимо этого качественные оконные системы имеют еще ряд уникальных качеств, обусловленных применением инновационных материалов и технологий.

Подробнее об оконных секретах производителя можно прочитать на сайте http://www.veka.ru/. Здесь же можно ознакомиться с новыми дизайнерскими решениями.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-03-2014 | Просмотров:911 |