» » Двери Гардиан

Двери Гардиан

1831
0

Двери Гардиан – оптимальный выбор


Когда выбираем новую дверь, нас волнуют сразу несколько показателей, которые мы хотим видеть в готовом изделии. На первое место каждый человек ставит надёжную защиту от взлома и эффективность работы приобретаемого изделия. Не маловажным является внешний вид двери, ведь нам не чуждо ничто прекрасное. Особенно приятно удачно подобрать изделие в соответствии с уже готовым или планируемым дизайном помещения. Конечно же, хозяева квартир весьма озабочены шумом на лестничных площадках и запахом, который бы не хотелось пускать в квартиру. Поэтому ещё одним требованием при выборе данного изделия выступает качественная система изоляции помещения от звуков и воздуха с улицы.

Каждый потребитель ищет все эти требования в одном изделии, ведь давно уже отошла на второй план мода на установку сразу нескольких входных дверей. Современные конструкции, такие как двери Гардиан, способны самостоятельно обеспечить сразу весь перечень указанных функций при оптимальной стоимости.

Конструкции изделий компании Гардиан состоят из высокопрочной рамы. Дверное полотно облицовано внутренним и наружным металлическими листами, а пустоты заполнены специальным уплотнителем, устойчивым к перепадам температур. Для этой функции применяют пожароустойчивую минеральную вату, которая не только прошла исследования на отсутствие вредных веществ, но и обладает достаточной сохраняющей тепло плотностью.

Замки на двери Гардиан пользуются заслуженным уважением. Они устойчивы к любым попыткам вскрытия, так как относятся к четвертому классу по интеллектуальному и механическому взлому. Для этих моделей характерно совмещение в одном механизме достоинств конструкций цилиндрового и сувальдного типа. Компания разработала также модели с принципом вертикального запирания. Дополнительно укрепить замочные механизмы можно при помощи специальных броненакладок и бронепластин, для создания которых применяется специальная сталь толщиною более трёх миллиметров. Это даст дополнительную защиту от высверливания и вырезания замка.

Не только минеральная вата, заполняющая пустоты двери, служит для теплоизоляции. Эту функцию, хотя во второстепенном значении, берут на себя внутренние и наружные панели декоративной отделки, а также специальные контуры уплотнителей, проходящие по полотну и раме. Если жилое помещение содержит не отапливаемый тамбур, в который выходят входные двери, то это станет дополнительным плюсом в энергосбережении.

Мы привыкли к тому, что металлическая дверь, расположенная на лестничной площадке ничем особенным не выделяется, разве что цветовой гаммой покрытия, но и здесь большинство потребителей сходится в пристрастиях лишь к некоторым цветам. Говоря про двери Gardian, нельзя упрекнуть их в однообразии, а разработчиков -  в отсутствии творческого подхода. Это относится к оформлению как внутренней, так и внешней отделки, для создания которой применяют шпон, пластик, натуральное дерево и т.д. Каждый заказчик может выбрать стиль в соответствии со своим интерьером. Это может быть как популярная классика, так и авангардное нестандартное решение, которое с каждым днём завоёвывает новых почитателей. Таким образом, в изделиях данного производителя вы найдёте умелое сплетение эффективной функциональности и  высокого эстетического уровня.

Для особых гурманов компания приберегла возможность сделать двери Гардиан поистине произведением искусства, задействовав витражное стекло и элементы ковки. Для большей выразительности последних применяется патинирование, способное подчеркнуть красоту изделий этой марки.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-12-2012 | Просмотров:1831 |