» » Необычная гостиница у берегов Флориды

Необычная гостиница у берегов Флориды

3408
0

Гостиничный бизнес на планете стремительно развивается, появляются новые дизайнерские идеи, порой самые невообразимые. Представляем вашему вниманию специальную информацию для любителей и знатоков подводного мира.


Гостиничный бизнес на планете стремительно развивается, появляются новые дизайнерские идеи, порой самые невообразимые. Представляем вашему вниманию специальную информацию для любителей и знатоков подводного мира. Для вас, уважаемые, современные строительные технологии и смелые дизайнерские решения припасли нечто фантастическое и невообразимое. Конечно, вы можете забронировать отель на улице Столешников переулок в Москве и провести время в столице, а можете отправиться в путешествие на берега Флориды.

Дело романтика Жюля Верна и в наши дни живет и процветает. Двум американским ученым океанологам удалось оборудовать у берегов солнечной Флориды научно-исследовательскую лабораторию, где они какое-то время достаточно долго и плодотворно работали. Однажды одному из них в голову пришла великолепная и смелая мысль о переоборудовании уже несколько устаревшей для научных исследований лабораторию в шикарную гостиницу. Долго думать о названии отеля не пришлось. Гостиницу назвали Jules Undersea Lodge, что в переводе означает «подводная квартира Жюля». Отель располагает общей жилой площадью в девяносто квадратных метров и двумя номерами. Конечно, это не отели на набережной Крюкова канала, но так как отель уникален, неповторим и является единственным в мире подводным помещением, принимающим постояльцев, этого вполне достаточно. Посетители останавливаются в гостинице не затем, чтобы просто общаться между собой, либо спать сутки напролет. Куда более интересны в качестве молчаливых собеседников глубоководные животные. За плоскостью огромного окна-иллюминатора эти загадочные существа наблюдаются регулярно. Они не понимают, что сейчас их жизнь плавно течет в режиме настоящего реалити-шоу.

Жизнеобеспечение и безопасность «подводного жилища Жюля» обеспечивают на берегу опытные специалисты. Воздух внутрь отеля подается по тридцатиметровому специальному шлангу. Под воду гости отеля спускаются в современных аквалангах, исключительно под руководством опытного инструктора. Вначале человек попадает в так называемую «мокрую комнату», где избавляется от акваланга. Затем можно принять душ и направиться в свой гостиничный номер. Заблудиться невозможно, ведь всего два помещения. Оборудованы номера отеля по первому классу, имеются основные составляющие комфортного времяпрепровождения.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-12-2012 | Просмотров:3408 |