» » «Прихожка»

«Прихожка»

3705
0

Такая продукция должна быть не только красивой, но и многофункциональной.


По мебели, стоящей в прихожей, а также в гостиной, гости судят о хозяевах. Фактически, прихожая считается «визиткой» всей квартиры, поэтому обустройству этого помещения надо уделить особое внимание.

Рекомендуем до начала меблировки, вычислить масштабы помещения. Естественно, основными элементами мебели здесь будут шкафы на заказ в прихожую, предназначенныt для одежды. Кроме него можно разместить в «прихожке» консоль, оборудованную полочками, маленький пуфик, а также зеркало.

 

Можно объединить зеркало и шкаф, расположив в помещении  шкаф-купе, оснащенный зеркалами, или оборудованный зеркальными дверями. Зеркальная часть шкафа визуально расширит помещение, а двери позволят сэкономить небольшое пространство.

 
«Прихожка»

Вполне уместны будут и вместительные тумбы, где можно будет хранить туфли. Основное внимание при выборе (заказе) шкафа надо уделить его вместительности, чтобы одежда всех членов семьи могла бы находиться в ней. Используя современные технологии, можно без проблем подобрать дизайнерское оформление продукции и выбрать для изделий оптимальную расцветку.

Никаких проблем с выбором мебели не будет, если помещение для прихожей имеет большую площадь, однако многие городские квартиры оборудованы малыми прихожими. Однако, если действовать с умом, то даже интерьер исключительно маленького и невероятно узкого помещения возможно так  выполнить, что он всегда будет радовать и хозяев, и гостей дома. Ведь сегодня купить мебель по оптимальным и разумным ценам вполне возможно для обычного и простого гражданина.

.
Выбор огромный. Корпусная мебель от производителя может быть выполнена в стиле минимализм (строгая и чересчур функциональная мебель), создана в классическом стиле (строгие формы с  отделкой из дерева), изготовлена в стиле модерн (изогнутые зеркала).

Все будет зависеть, от выделенного на покупку мебели, бюджета. Правда, не обязательно иметь большие деньги. Сегодня производители мебели стараются ориентироваться на разные слои населения и на различных покупателей. Поэтому каждая группа имеет возможность приобретать продукции по выгодной, именно для нее, цене.

На мебельном рынке России можно приобрести готовую прихожую, если не располагаете достаточным временем. Если же есть желание и свободное время, советуем приобретать модульные комплекты. Можно подбирать самостоятельно и вешалки, и банкетки, и шкаф и прочее.

Главным элементом прихожей является вешалка, поэтому у этого предмета интерьера имеется множество моделей.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-12-2012 | Просмотров:3705 |