» » Гименопластика – восстановление девственности

Гименопластика – восстановление девственности

2164
1

C момента проведения самой первой операции в области интимной пластики, связанной с восстановлением девственности, прошло пятьдесят лет.


Но отношение к такого рода операциям остается двояким до сих пор. Противники такой процедуры считают, что подобные операции являются обманом партнера. А сторонники гименопластики приводят, в свою очередь, статистику изнасилований, отстаивая право человека на восстановление девственности после ее насильственного нарушения.

Некоторые супружеские пары решаются на такую операции с целью освежить чувства в продолжительном или немного наскучившем браке. Центр пластической хирургии Москвы уверяет, что операции по восстановлению девственности для женщин не представляют опасности, если они выполняются высококвалифицированными специалистами в сфере пластической хирургии.

Гименопластика – восстановление девственности

В пластической хирургии для восстановления девственности используют несколько методик, которые позволяют реставрировать девственную плеву. Самыми распространенными считаются две методики: кратковременная и долгосрочная реставрация.

Название «кратковременная гименопластика» может говорить о том, что результаты данной пластики сохраняются в течении нескольких дней либо около двух недель. Сшивание остатков плевы осуществляют специальными нитями, которые рассасываются произвольно. Эта процедуру делается под общим либо местным наркозом, ее длительность – не более часа. Пациентка после операции может отправляться домой.

Во время интимной близости могут возникнуть умеренные болевые ощущения и небольшое кровотечение. Если в течение двух недель не будет близости, то нити рассосутся и все усилия по восстановлению сойдут на нет.

Когда сроки полового контакта не известны точно, лучше сделать долгосрочную гименопластику. В таких случаях моделирование девственной плевы делается из кусочков ткани, расположенной возле входа во влагалище, и восстанавливается ее естественная форма. Клиники пластической хирургии Москвы подтверждают, что операцию проводят под общим наркозом. Эта интимная пластика сохранит девственность до ближайшего сексуального контакта, который может состоятся даже через несколько лет. Женщина при дефлорации и половой близости испытывает болезненные ощущения, которые сопровождаются обильными кровянистыми выделениями.

К противопоказаниям для проведения гименопластики относятся половые инфекционные заболевания, различные воспалительные процессы, которые протекают в районе малого таза, психические расстройства и проблемы, связанные со свертываемостью крови.

Теги: гименопластика, восстановление девственности
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-12-2012 | Просмотров:2164 |