» » Чешская и белорусская косметика: стремление к натуральности

Чешская и белорусская косметика: стремление к натуральности

1312
1

Выбирая косметическое средство, часто ли мы обращаем внимание на его состав? Важно то, что внутри упаковки. Качество чешской и белорусской косметики проверено временем.

Сейчас все чаще приходится слышать, что женщины в уходе за кожей и волосами возвращаются к бабушкиным рецептам. Используют различные маски, шампуни, бальзамы из натуральных продуктов, которые готовят сами. Возникает вопрос: почему? Ведь сегодня на полках магазинов как никогда много самой разнообразной косметики сотен или даже тысяч торговых марок и брендов.


Чешская и белорусская косметикаПожалуй, ответ кроется в тенденции возврата к натуральному в косметическом мире. А также в недовольстве многой современной косметикой невысокого качества, в которой нет ничего натурального, а только лаурил сульфаты, парабены, парафины, вазелины и прочие химические вещества.

 

Да, они часто встречаются и в дорогой косметике, потому что до широкого производства органических косметических продуктов мировая наука и косметология не доросла. Но вопрос в количестве этих веществ. Чем меньше их и чем больше при этом в косметическом средстве натуральных ингредиентов, тем лучше.

 

А мы порой совсем не читая состав, платим огромные деньги за бренд крема или шампуня. При том, что без именитой упаковки этот же крем стоил бы гораздо дешевле. И тогда стоит обратить внимание на косметику без громких европейских и американских имен, зато с качеством, которое уже давно многие оценили по достоинству. Таковой является, например, белорусская косметика.

 

При ее создании используются новейшие современные технологии, специально протестированные ингредиенты, применяются натуральные компоненты, которые получены из растений, выращенных на землях агрофилиала косметической компании. Косметика обязательно проходит инстанции строгого контроля качества.

Даже при наличии большого количества различных серий для женщин и мужчин, детей и поростков, по уходу за лицом, телом, волосами компания постоянно занимается разработкой новых продуктов. Эта косметика заработала признание высоким качеством в сочетании с очень приятными ценами.

Если вы не гонитесь за брендовой упаковкой, вашего внимания стоит также чешская косметика manufaktura. Ее поклонники в родной Чехии пользуются прекрасными косметическими средствами уже не один десяток лет. Когда-то эта компания была небольшим семейным предприятием по ручному изготовлению средств по уходу за телом, это и отражено в названии. И вот уже много лет фирма держит марку и производит косметику отменного качества, некоторые серии которой так и остались ручной работы.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-02-2013 | Просмотров:1312 |