» » » Копии швейцарских часов: главные особенности

Копии швейцарских часов: главные особенности

747
0

Многие интернет-магазины предлагают копии швейцарских часов по вполне доступной цене.

Конечно, большинство потенциальных покупателей волнует вопрос: а чем копии отличаются от оригиналов? Качественны ли они? Можно ли рассчитывать на долгую и верную службу таких изделий?

Основные отличия копий от оригиналов

1. Изготовитель. Оригиналы производятся в Швейцарии известными компаниями. Они разрабатывают дизайн, особенности механизма, реализуют идею в жизнь. Копии изготавливаются другими фирмами, которые полностью воспроизводят изделия от брендовых производителей.

2. Материалы. В оригиналах используются качественные материалы, причем для отделки практически всегда применяются драгоценные – платина, золото. В большинстве случаев для декора используются натуральные бриллианты. Качественные копии также используют наилучшие по своим характеристикам материалы. Однако для отделки применяются материалы попроще – к примеру, фианиты, позолота. По качеству материалов копии практически ни в чем не уступают оригиналам.

3. Качество и надежность. Так как часы – не только декоративный элемент образа, но и функциональный, надежности и точности часов уделяется особое внимание. Стоит отметить, что и оригиналы, и копии швейцарских часов рассчитаны на то, чтобы служить верой и правдой много лет. Механизм у них разработан и подогнан идеально, поэтому обладатель такого аксессуара может не беспокоиться о точности и долговечности работы покупки.

4. Цена. Оригиналы от известных фирм стоят баснословно дорого. В стоимость закладывается оплата работы модных дизайнеров, цена драгоценных декоративных материалов, а также, собственно, «плата за бренд». Копии же, с учетом того, что они не уступают по качеству и полностью повторяют дизайн оригинала, привлекают вполне доступной ценой.

Не стоит путать копию и подделку. Подделка будет манить невероятно низкой ценой, однако и внешне она будет мало похожа на роскошный и презентабельный оригинал. Чаще всего копируется лишь логотип бренда, причем зачастую – с нарочитыми чудовищными ошибками в написании. Кроме того, покупая дешевую подделку, нельзя рассчитывать на то, что часы прослужат долго. Или что будут работать вообще. Качественная же копия красива, долговечна, ее практически невозможно отличить от оригинала даже искушенному в роскошных аксессуарах светскому человеку.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-04-2014 | Просмотров:747 |