» » » Свадьба в Чехии - лучший вариант заграничной свадьбы

Свадьба в Чехии - лучший вариант заграничной свадьбы

668
0

Многие пары, мечтающие о незабываемой и красивой заграничной свадьбе, ошибочно считают это мероприятие делом непомерно дорогим и сложным.

А ведь сегодняшние реалии таковы, что, например, свадьба в Чехии может обойтись даже дешевле, чем аналогичное торжество в Питере или в Москве.

Свадьба в Чехии - лучший вариант заграничной свадьбы

К тому же, отечественные традиционные Загсы не идут ни в какое сравнение с чешскими старинными ратушами, романтичными Дворцовыми садами, величественными замками и дворцами. Да, именно в таких исторических красивых местах и проходят свадьбы в Чехии. Шарм и изысканность старинных городов, удивительная магия любви и безмятежности, прелесть многочисленных архитектурных ансамблей и памятников,  комфортная солнечная погода, доброжелательные местные жители - все это создает идеальную обстановку для того, чтобы влюбленные провели здесь незабываемый свадебный день, а возможно и свадебное путешествие.

Организовать такой очаровательный и необычный праздник можно как в знаменитой столице Чехии - Праге, так и в любом из многочисленных замков, расположившихся за городом на лоне природы, в окружении пышных садов и ухоженных парков. Бронировать выбранное для церемонии место необходимо заранее, так как на желаемую дату оно может быть уже занято другой парой. Однако выбор столь велик, что  найти подходящую  альтернативу труда не составит. Удобнее всего поручить заботы об организации свадьбы в Праге профессиональному свадебному агентству http://euro-tours.travel/. Тогда молодым, не придется самим договариваться о бронировании церемониального и банкетного зала, отеля, прокате свадебных автомобилей, и заниматься прочими свадебными хлопотами. Все это подготовит агентство, а жениху и невесте останется только подобрать красивые наряды и выбрать фотографа, парикмахера и визажиста.

Свадьба может быть символической и официальной. В первом случае молодые расписываются дома, и тогда оформления официальных документов за границей не потребуется. Второй вариант включает оформление свидетельства о браке, что требует более длительной подготовки и сбора документов с последующей пересылкой их в Чехию, за определенное время до назначенного дня свадьбы.

Прелесть заграничной свадьбы еще и в том, что молодые имеют отличную возможность совместить свадебное торжество и романтическое путешествие, а при желании и провести в выбранной стране медовый месяц. Приехав например на свадьбу в Чехии можно устроить себе экскурсионную поездку по соседним европейским странам , познакомиться с культурой разных народов увидеть достопримечательности и попробовать национальную кухню.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-05-2014 | Просмотров:668 |