» » » Лучший ортопедический матрас для сна

Лучший ортопедический матрас для сна

1332
0

Здоровый сон является неотъемлемой частью жизни организма.

Ученые подсчитали, что сон занимает треть времени физического существования человека. После хорошего сна появляется заряд бодрости, день проходит плодотворно и активно. Матрас, на котором Вы спите, должен соответствовать некоторым критериям - лучший ортопедический матрас – должен подбираться индивидуально, учитывая физиологические особенности человека. Правильно подобранное спальное место снимает нагрузку со спины, расслабляет позвоночник. Показатели анатомичности и ортопедичности способствуют нормализации кровообращения.



Ортопедичесий матрас, цены, особенности

Ортопедические матрасы бывают двух видов: пружинные и беспружинные. Пружинные подразделяются в зависимости от типа пружин на конструкции с зависимым или независимым блоком. Авторитетные исследователи утверждают, что ортопедическая система способна повысить здоровье человека за счет полноценного отдыха во время сна.

Беспружинные изготавливаются без использования пружин. Матрасы такого типа подразделяются на матрасы со следующими наполнителями:

  • латекс,
  • кокос,
  • искусственный латекс,
  • пенополиуретан и другие.

Традиционно латексные матрасы пользуются повышенным спросом среди потребителей, такие изделия способны подстраиваться под анатомию человека. Модели из кокосовой койры жестче остальных подвидов, они отлично подойдут людям с «проблемной» спиной или повышенным весом. Матрасы из полиуретана различаются по степени жесткости и относятся к недорогим.

Купить матрас ортопедический по оптимальной цене можно на страницах сайта МебельОк™. Здесь представлен очень широкий ассортимент матрацев на любой бюджет и потребности покупателя. Огромный каталог состоит из моделей от украинских и европейских производителей. Оценить преимущества и особенности каждого матраса можно, не выходя из дома. На страницах сайта указаны размеры, состав, способ эксплуатации и рекомендации к товарам.




Лучшая ортопедическая модель по доступной цене


Цены на ортопедические системы формируются независимо от дороговизны и качества материалов. На тернистом пути от производителя до покупателя встают перевозчики и посредники. К окончательной стоимости товара могут быть добавлены расходы на хранения, доставку, сертификацию и уплату налогов. В конечном счете, цена матраса значительно превышает начальные показатели. 

Интернет-магазин МебельОК не взваливает на плечи потребителей расходы розничной торговли. Каждый покупатель получает матрас по цене производителя, потому что его отгрузка осуществляется прямо со склада фабрики. Цены в МебельОк в лучшую сторону отличаются от цен на отечественном рынке. 

Современные технологии производства позволяют человеку практически ощущать невесомость на ортопедической основе спального места. Матрас повторяет изгибы тела, его характеристики строго индивидуальны. Здоровый сон - залог успешной и полноценной жизни!

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-06-2014 | Просмотров:1332 |