» » » Готовимся к отдыху на юге Европы

Готовимся к отдыху на юге Европы

624
0

Поездка в одну из южноевропейских стран - идеальный вариант для шикарного отдыха и шоппинга по бутикам ведущих дизайнеров.

Но есть несколько моментов, о которых, готовясь к путешествию в Грецию или Италию, нужно позаботиться заранее.
Готовимся к отдыху на юге Европы

Бывалые туристы советуют покупать билет на самолет за несколько недель до начала тура - так можно сэкономить порядка 20-25% стоимости билета, а имея карточку постоянного клиента, при заказе в определенные дни, когда перевозчики проводят акции бонусной продажи, можно сберечь еще 15-20%. Второй момент - это постепенная подготовка тела к жгучему южному солнцу и морской воде. Врачи советуют накануне поездки в страну с тропическим климатом несколько раз посетить бассейн и солярий, чтобы кожа не сгорела в первый же день отдыха на пляже. Это поспособствует и получению более ровного бронзового загара, который будет долго держаться и вызывать зависть всех подруг. Такие неспешные тренировки заодно приведут тело в форму - и Вы не будете стесняться появиться на побережье в открытом купальнике. Заблаговременно также нужно забронировать номер в понравившейся гостинице - это можно сделать на сайте самих заведений или на портале одного из партерских турагентств. В таком случае также есть шанс потратить сумму на 10-20% меньше, если проживание продлится больше недели.

Не обязательно просматривать списки всех гостиниц Средиземноморья, чтобы выбрать лучшие отели греции. Практически все заведения этой страны любой категории готовы к приему самых взыскательных гостей. Гости этого края в отзывах пишут, что приятное обращение с постольяцами и отличный сервис - это не условная привычка греков, а национальная черта характера. Просторные светлые номера с видом на море или обращенные к древним памятникам античной культуры оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания гостей, в отелях есть бассейны, экскурсионные бюро, сувенирные лавки, прокат авто и другие опции. Курортные заведения Греции включают школы, обучающие дайвингу, серфингу и виндсерфингу, предоставляют прокат яхт и катамаранов. Рестораны на базе отелей удивят вкусом великолепно приготовленных блюд национальной кухни, богатой овощами и морепродуктами.

В таком регионе, как италия римини отели всегда доступны для приезжих - здесь более 1,5 тысяч гостиниц, 16 тысяч арендуемых вилл и апартаментов. Именно в Римини был открыт первый итальянский привилегированный пляж, куда вся европейская аристократия и политическая элита приезжала насладиться морем исолнцем. Если Вы любите потусоваться в клубах, на пляжных вечеринках и в кафе, тогда стоит поселиться в районе Марина-Чентро, поклонникам спокойного отдыха стоит поискать жилье в Визербе или Белларии.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-06-2014 | Просмотров:624 |