» » » Мужчина должен зарабатывать. Только ли?

Мужчина должен зарабатывать. Только ли?

786
0

С незапамятных времен мужчина воспринимался как добытчик и защитник семьи.

Сейчас времена другие, и определение такого рода уже не так актуально, но все же во многих семьях считается хорошим тоном, что мужчина обеспечивает семью. Но и добытчику требуется отдых! Кроме того, для успешной карьеры и плодотворной работы тоже требуются определенные условия, создать которые не всегда бывает легко.


Как бы добросовестно человек ни относился к своей работе, как бы ни заботился о своей карьере и заработках, время от времени он должен отдыхать. В противном случае накапливается усталость, и любой мужчина, даже самый записной трудоголик, начинает чувствовать некоторые трудности даже в выполнении самых обыкновенных повседневных задач. Словно кто-то специально сдерживает, отвлекает, так что работа идет с большим трудом. А это уже явный сигнал о том, что пора отдохнуть.

Многие не имеют возможности или желания просто взять отпуск и поехать куда-нибудь на Красное море. Какие-либо семейные обстоятельства, например. Но лучшим отдыхом признана простая смена обстановки, хотя многие и расширяют это понятие до заграничного путешествия. На самом деле может оказаться вполне достаточно приехать ну хотя бы в авеню парк отель, что на Народном проспекте, и снять там номер на несколько дней.

Этот отель скорее можно назвать классической уединенной усадьбой в Измайловском лесопарке, чем собственно отелем. Вокруг только лес со своими невероятно чарующими звуками, свежий густой воздух, ощущение полного покоя и единения с природой. В то же время совсем рядом станция метро Партизанская, а до центра Москвы можно добраться наземным транспортом всего за полчаса. Возможно, именно поэтому в отеле так часто останавливаются молодожены и проводятся деловые семинары и конференции? Хорош здесь и семейный отдых.

Поселиться в таком отеле — это же прекрасная смена обстановки, что уже само по себе является неплохим отдыхом. Известно, что устает современный мужчина больше от однообразия, чем от сложности выполняемой работы. А потому Приехать сюда можно и на время работы над каким-нибудь сложным проектом или его частью. Новая обстановка, тишина и удаленность от суеты наверняка будут способствовать творческой работе.

Ну, а если все же захочется хоть немного удалиться от столицы с ее соблазнами, можно обратить внимание на гостиницы мышкина, городка в Ярославской области. Ну и работу, естественно, вполне можно будет взять с собой… Да, мужчина должен зарабатывать, и по возможности хорошо. Но и отдыхать время от времени ему нужно. Или хотя бы сменить обстановку.

Теги:
Автор © Ирина Швец Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-07-2014 | Просмотров:786 |