» » Молодость коже возвращает Дешели

Молодость коже возвращает Дешели

1420
4

Косметический бренд Дешели (Desheli), созданный в 2008 году, умело соединил уникальные природные ресурсы Израиля и передовые технологии в области омоложения и ухода за кожей.

Результаты, достигаемые благодаря применению продукции с оригинальной рецептурой, качество производимых препаратов и презентабельный дизайн стремительно покорили современных женщин, оправдывая ожидания даже самых требовательных.

Найденная компанией модель ведения бизнеса, дальновидно соединяя торгово-уровневый маркетинг и традиции системы франчайзинг, подтолкнула к быстрому развитию и оперативно обеспечила торговой марке лидирующие позиции на мировом рынке. Единственный в своем роде проект, работающий по новаторскому принципу, не имеет аналогов. Являясь клиентоориентированной компанией, получает от многочисленных партнеров и поддерживает с ними тесную связь, уделяет внимание обучению и повышению квалификации своих сотрудников во всех представительствах.


Молодость коже возвращает Дешели

Главное направление – производство и реализация эксклюзивной продукции, сочетающее косметику и фармацевтику. Предназначенные для ухода за кожей лица, тела и омоложения, средства класса люкс – разработка ведущих мировых лабораторий, прошедшая неоднократное тестирование израильскими и российскими институтами косметологии, получившая одобрение международной ассоциации СTFA .

Запатентованная технология «умные кристаллы» - инновационное изобретение стало прорывом в индустрии косметологии. Входящие в состав препаратов, компоненты усиливают воздействие веществ, стимулируют защитную от свободных радикалов и агрессивной среды реакцию, активизируют процесс регенерации и омоложения кожи на клеточном уровне. «Умные кристаллы», избавляя от чрезмерной сухости или жирности и обеспечивая полноценное увлажнение, возвращают коже тонус, свежесть и молодость.

Другая методика из арсенала торговой марки с помощью аппарата Клиатон достигает наибольшего подтягивающего эффекта. Фотоно-ультразвуковой прибор обеспечивает косметическим средствам глубокое проникновение, активизируя обмен веществ внутри клеток, улучшая циркуляцию крови, приводя к балансу работу желез, разглаживая рубцы и повышая эластичность, упругость кожного слоя.

При покупке продукции компания предоставляет подробную консультацию врача-косметолога и дарит возможность прохождения компьютерной диагностики в течение года. Заботливый сервис берет на себя обязательства вести клиента на протяжении всего срока обслуживания, помогая решать вопросы возрастных изменений, здоровья и красоты кожи.

Теги: уход за кожей лица, омоложение
Автор © Анна Абрамова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-03-2013 | Просмотров:1420 |