» » Секреты правильных покупок

Секреты правильных покупок

2018
0

Слово "сток" появилось не так давно в русском языке, в переводе с английского оно означает "запасы, остатки".

А, соответственно, сток-магазин - это магазин, который занимается продажей этих остатков товара. В таком магазине можно купить брендовые вещи со скидкой (до 70 %), но лучше всего делать подобные покупки в Америке, а не в России.

Некоторое время назад об американских брендах одежды знали только модницы. Сейчас же об этом говорят на каждом углу: в рекламах, в глянцевых изданиях и даже на биг-бордах.


Секреты правильных покупок

И каждый человек теоретически может пойти в город, найти какой-нибудь магазинчик брендовой одежды, выбрать там качественные вещи. Только есть одна проблема: за такой товар придется выложить достаточно большую сумму денег, которая может оказаться не всем по карману. В наших магазинах одежда из Америки продается намного дороже, чем в США. Причина такой дороговизны товара заключается в том, что продают его не сами представители американских брендов, а посредники. Они и устанавливают такие цены, которые нравятся им, включая туда аренду площадей, зарплату продавцам, налоги и тд. и тп. А чем больше посредников, тем дороже одежда.

Что же получается: надо ехать в Америку, чтобы там купить брендовую одежду по низкой цене? Вовсе нет, ее можно приобрести через интернет-магазин. Есть множество американских сайтов, где цены на фирменную одежду (Old Navy, Diesel, Levis, Lacoste) самые низкие в мире. Можно там покупать как женскую, так и мужскую или детскую одежду. Нужно только правильно подобрать свой размер, чтобы потом не возникло проблем.

Покупая фирменную одежду в американских стоках, клиент получает оригинальный высококачественный товар, а не подделку. Такая вещь сможет прослужить не один сезон, не нужно будет переживать, что после первой же стирки она полиняет или потеряет свою форму. Дизайнеры брендовых вещей не экономят на их производстве, выбирают для них только натуральные ткани, очень аккуратно выполняют отделку одежды. Такая одежда способна подчеркнуть статус человека, выделить его из сотни других.

Подводя итоги, можно сказать, что покупать брендовую одежду в американских стоках выгодно. Во-первых - это приемлемая цена, а во-вторых - хорошее качество. В такой одежде каждый сможет почувствовать себя комфортно и уверенно. Одним минусом брендовых вещей, которые продают американские стоковые магазины, является лишь тот факт, что не всегда можно найти подходящий размер.
Источник

Теги: покупки в стоках, преимущества покупок в стоках, покупка брендовой одежды в стоках
Автор © Вероника Волкова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-04-2013 | Просмотров:2018 |