» » Едем в Москву – разгонять тоску!

Едем в Москву – разгонять тоску!

966
0

В столице имеется немало развлекательных центров (информация для тех, кто не знает об этом).

Например, «Ролл Холл», где можно провести вечер с любимым или с семьей. Здесь организовано все сплошным потоком, и любые мероприятия можно заказать как на дневное, так и на ночное время.
Поговорим об активном отдыхе. Для тех, кто желал бы период с 22-х часов пятничного вечера до часу ночи (на субботу) провести на крытом ледовом катке (Дворец ЦСКА), эта возможность открыта. В «Сокольниках» же, например, попутно катанию покажут еще и лазерное шоу. Ну а если душа просит пребывания на льду до пяти утра, надо отправляться в конькобежный центр «Крылатское».


Едем в Москву – разгонять тоску!

Можно полетать в аэротрубе (2-5 минут острых ощущений). Сильный поток воздуха в таком устройстве держит испытуемого на лету. Один из аэроклубов находится тоже на Крылатском, а вообще в столице их несколько.
Между тем, в Москве стоит попробовать стать хоть ненадолго и скалолазом - под руководством инструктора, разумеется. Для этого посещают скалодромы. Один из них расположен на Кутузовском проспекте (метро «Парк Победы) - «Скала сити».
Аквапарк в Москве – это вообще мечта, о которой грезят люди разного возраста. Таких заведений в столице тоже несколько. Наведаться в «Карибию», она расположена на Зеленом проспекте. Если желание возникло импульсивно, а купальных принадлежностей с собой нет, тогда их можно приобрести у входа. Детей до четырех лет (в сопровождении взрослых, естественно) в аквапарк пропускают бесплатно. Подростки в возрасте от четырнадцати годов и без родителей будут пропущены туда, если у них есть при себе соответствующая расписка.
Там проводят детский досуг в компании аниматоров и клоунов, воспитателей и тренеров.
«Ква-Ква парк» - из той же серии развлечений. В нем имеется детский городок, где температура воды 32-33 градуса. Взрослые же могут испытать драйв в погоне за острыми ощущениями. «Дикая река» (высота спуска - 12 метров, а длина пути - 100), «Черная дыра» (большая скорость в темноте), «Цунами» (свободный полет во власти волн) – это, как говаривал известный комик, - просто незабываемые ощущения.
Будничная суета наверняка останется за пределами сознания. Можно и банально опуститься в бассейн, перебраться на отдых в семейной зоне аквапарка, когда сильные впечатления сделаются избыточными.
Известно ли Вам, что такое роуп-джампинг? Это когда смельчак совершает прыжок вниз, но не на парашюте - с крыши высокого здания или с верхотуры башенного крана. Ему выдают специальную экипировку: ветровку, перчатки, ботинки с толстой подошвой. Нормы безопасности соблюдаются. До земли, конечно, «спортсмен» не долетит – его удержит альпинистская веревка. Перед этим выслушиваются рекомендации инструктора.

Теги: развлечения в Москве
Автор © Людмила Степенная Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-07-2013 | Просмотров:966 |