» » Одежда, которая заботится обо мне

Одежда, которая заботится обо мне

1038
0

Я женщина. Мне так необходимо постоянно ощущать заботу о себе.

Заботу любящего мужчины, который всегда рядом и готов в любую минуту поддержать не только материально, но и добрым советом. Заботу нежных рук косметолога, приятным скольжением по коже повторяющих контуры лица, с которым я буду украшать собой мир, выйдя из косметологического кабинета. Заботу сильных рук массажиста, моделирующего фигуру, которая будет приковывать к себе восторженные взгляды прохожих. Заботу ласковых солнечных лучей бабьего лета, согревающих мои озябшие ладони.


А еще я очень люблю заботливую одежду: мягкие длинные свитера с большими воротниками и модные длинные широкие палантины. В них так уютно кутаться, прячась от пронизывающего осеннего ветра, который норовит пробраться к самому сердцу и остудить его.

Дома я люблю ходить в трикотажном костюме ивановской фабрики, который мягко облегает тело, лаская его своим нежным прикосновением к коже. Ушедшее время бабушкиных халатов уступило место наступившей эпохе элегантных домашних трикотажных костюмов, в которых женщина никогда не выглядит клушей, но при этом ощущает себя вполне свободно.

Качественный ивановский трикотаж я считаю самым демократичным и заботливым не только потому, что в сшитых из него вещах уютно и комфортно. Трикотажные вещи очень экономят свободное время, заботясь о том, чтобы у меня его было как можно больше, так как их нет необходимости гладить. Достаточно выстиранную трикотажную одежду высушить в расправленном положении, разложив ее на махровом полотенце или любой другой хорошо впитывающей влагу ткани. Одежда, высушенная таким образом, не вытягивается и выглядит так, словно ее тщательно выгладили.

Даже отслужив свой срок, одежда из трикотажа продолжает заботиться обо мне, экономя мои средства на приобретении всевозможных губок и салфеток из микрофибры, которые стоят столько, словно это, в самом деле, ценные экземпляры клининговых коллекций.

Никогда не выбрасываю вещи из натурального трикотажа, а режу их на лоскутки, которыми так удобно вытирать абсолютно любые поверхности, мыть пол, посуду, протирать стекла в машине. Эти бесплатные помощницы в моем хозяйстве одноразовые, потому что после применения их не жаль выбрасывать, ведь они уже отслужили свой срок в качестве удобной и комфортной одежды, которая заботится обо мне.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-10-2013 | Просмотров:1038 |