» » Прослойка матрасов эконом класса - для любой прослойки населения

Прослойка матрасов эконом класса - для любой прослойки населения

1191
0

Вам когда-нибудь приходилось ночевать в доме богатых людей? Или вы делаете это регулярно, поскольку имеете к преуспевающему классу самое непосредственное отношение?

Так или иначе, позвольте узнать – в богатом доме все поголовно спят на царских перинах? Наверное, нет. Перина – это уже не актуально. Пуховая перина – это, безусловно, милый, но всё пережиток. Из прошлого.

Прослойка матрасов эконом класса - для любой прослойки населения

Тогда, возможно, в доме с роскошной обстановкой присутствуют матрасы с навороченными внутренними конструкциями и обивкой из дорогой шелковой ткани? Возможно. Однако нужно иметь в виду, что спать на шелковом скользком матрасе – это признак дурного тона (небольшая пометка – слово «дурной» и «дура» имеют общий корень). Впрочем, это всего лишь лёгкое лирическое отступление, не имеющее ни малейшего отношения к фабуле рассматриваемого вопроса.

Как же поступить тем, у кого старый матрас пришел в негодность, а денег на новый, дорогой матрас от «известных мировых производителей» катастрофически не хватает? Всё просто до безобразия – этим людям имеет смысл внимательнее присмотреться к недорогим, но качественным матрасам. Фантастика? Отнюдь. Такие матрасы существуют. И даже продаются. Более того – весьма успешно продаются. Так называемые «матрасы эконом класса» имеют бешеный спрос среди населения с правильной жизненной прошивкой. Среди тех, кто прекрасно понимает, что матрас - дело житейское, поэтому подходить к выбору матраса нужно с чисто практической точки зрения. А она такова – любой, в том числе и качественный матрас, должен отвечать трем основным требованиям. А они таковы –
• безопасность
• удобство
• простота

Обратите внимание – «дороговизна» не относится к необходимым требованиям.

О простоте матраса сказано не случайно. Простота – это, прежде всего, надежность изделия, а значит и долговечность службы. Неплохо, правда? Пойдем дальше.
Вопрос о безопасности матраса не включает в себя возможность ночного падения на пол с последующим получением травмы - вовсе нет. «Безопасность» - это, прежде всего, ортопедические свойства матраса с медицинской точки зрения. Вы же не хотите, чтобы ваши близкие заработали себе сколиоз? Значит, тщательно подбирайте матрас, отвечающий физиологическим особенностям человека. В первую очередь это касается детей. Позвоночник у них ещё не сформирован окончательно, поэтому будьте осторожны.

«Удобство». С этим всё просто и понятно. От степени удобства матраса зависит то, с каким именно настроением вы пойдете утром на работу. Если матрас был удобен – то, скорее всего, с отличным, «выспавшимся» настроением. А если нет, то… Впрочем, давайте не будем о грустном! Мы-то знаем, что наше отличное настроение – в наших руках. Для этого нужно сделать маааленькое усилие – выделить немного времени и заняться, наконец, выбором удобного, безопасного и надежного матраса эконом класса. Одним словом – «правильного» матраса.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-03-2014 | Просмотров:1191 |