» » "Хлопай ресницами и взлетай"

"Хлопай ресницами и взлетай"

1197
0

Женщины – существа безобидные, но вооружены до зубов.

И самым опасным оружием можно назвать прицельную стрельбу глазками. В сторону, в пол, на объект – вот он, бермудский треугольник, попав в который мужчина просто так не выйдет сухим из воды.

"Хлопай ресницами и взлетай"

Взгляд может быть заинтересованным, игривым или томным из-под густых ресниц. Все женщины актрисы, поэтому со взглядом проблем не будет. А вот что делать, если матушка-природа не одарила длинными и красивыми ресницами? Нарастить – вариант достижения результата самый быстрый, но аллергию на клей и всевозможные инфекции никто не отменял. Добиться густоты и длины ресниц можно самостоятельно, главное подобрать правильные препараты.

Долгие поиски стимулятора для роста ресниц привели меня на сайт фирмы DS LABORATORIES. Компания имеет узкоспециализированное направление: лечение и уход за волосами. Этот производитель имеет серьезную научную базу, о которой рассказывает в отдельной вкладке на своем сайте. А также на нем размещены подробные статьи об исследованиях и инновациях, которые призваны улучшать качество продуктов. Гордостью данного производителя является препарат для улучшении роста волос при андрогенетической алопеции http://dslaboratories.ru/spectralDNC/. Я была приятно удивлена тем, что все экспериментальные пробы и анализы проводятся при участии волонтеров, то есть стимулируют рост волос, укрепляют их структуру не собакам и кошкам, а живым людям, которые внятно могут описать все свои ощущения для создания совершенного продукта. Это, в свою очередь, подчеркивает уровень фирмы и профессиональный подход.

На главной странице сайта нужный продукт можно выбрать по названию или по группе: лечение и уход за волосами, личный уход.
Средства для лечения волос включают в себя две линии: Revita и Spectral. Revita представлена высокоэффективными шампунем и бальзамом для роста волос и стимулятором роста ресниц. Выбирая один из продуктов, переходим на отдельный сайт, полностью посвященный данному средству. Так, например, во вкладке о шампуне находится масса полезной общей информации об уходе за кожей головы, о выпадении волос и предотвращении выпадения, характеристики самого шампуня и всех его компонентов, и техника безопасности применения. Обо всех остальных продуктах размещена такая же подробная информация, а так же, самые часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Подробно изучив характеристики нужного мне средства, возникло только одно желание – купить. Продаются препараты в клиниках, аптеках и салонах красоты. По телефону можно уточнить ближайшую точку продажи. Но есть и другой вариант: покупка через интернет-магазин. На сайте магазина, еще раз просмотрела информацию о средстве, а также отзывы счастливых обладателей препарата и длинных густых ресниц. Стимулятор роста ресниц дороже, чем простое наращивание, но стоит ли экономить на здоровье. Ведь по сравнению с клеем для наращивания он абсолютно безвреден и показан даже беременным. Эффективность и качество – это два столпа, на которых держится любовь потребителей и на которые ориентированы все силы фирмы DS LABORATORIES.
Теги:
Автор © Ирина Якутина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-03-2014 | Просмотров:1197 |