» » Кешбек: мы платим, а деньги возвращаются

Кешбек: мы платим, а деньги возвращаются

2774
0

Обычная картина шоппинга в наши дни: Вы сидите дома с ноутбуком на коленях, неспешно выбираете товар на интернет-сайте, активируете промокоды, тут же и оплачиваете.

Приятно, правда? А теперь представьте, что после покупки на Вашем счете появляется часть потраченных денег. Первая реакция – восторг, сменяющийся недоумением. Может быть, это неполадки на сайте? Знакомьтесь, это кешбек.

Кешбек: мы платим, а деньги возвращаются

В западных странах люди вовсю пользуются кешбеком. У нас же многие боятся даже подступиться к таким сайтам. Недоверчивые пользователи не могут понять, для чего вдруг кому-то понадобилось возвращать деньги после покупки. На самом деле альтруизмом никто и не думал заниматься. Подобные компании существуют на взаимовыгодных условиях с продавцами. Пример похожих отношений – мили при покупке авиабилетов, дисконтные карты и т.п., что уже давно никого не удивляет.

Например,  портал shopingbox.ru сотрудничает с большинством магазинов, поддерживающих формат дистанционной торговли, и предлагает кешбек до 30%.

Что видят заинтригованные покупатели при переходе на сайт? Во-первых, приятный интерфейс: пастельные тона, нет отвлекающих деталей и всплывающей рекламы. Ничто не мешает восприятию информации, навигация понятна и удобна. Магазины сгруппированы по направлениям: детские товары, спорт, путешествия и т.д. Открывая любую тему каталога, мы видим старых знакомых. В числе партнеров сайта известные всем Е5, Tez Tour, Плеер ру, Техносила, Снежная Королева, Yves Rocher, Л’Этуаль, Wikimart. Все магазины можно посмотреть на http://shopingbox.ru/. Есть даже раздел купонных сервисов Groupon RU, KupiBonus и других сайтов.

Самые большие скидки выставлены на всеобщее обозрение в списке на главной странице.

Для того чтобы пополнить ряды счастливых пользователей, нужно, как всегда, зарегистрироваться. Действительно, в два клика: пишем адрес почты и пароль. И больше никаких суетливых телодвижений.

Возврат части стоимости – это еще не все. С этим сайтом легко быть в курсе всех акций любимых магазинов. Коды купонов для активации скидки можно посмотреть, перейдя на страничку продавца.

Обитателей «Вконтакте» ждет еще один подарок: бонус в размере 130 единиц при вступлении в соответствующую группу. Бонус полагается и при регистрации.

Говорят, что излишняя болтливость до добра не доведет. В нашем случае она будет только на пользу. Если рассказать подружкам о shopingbox.ru, то можно вообще ничего не делать, только наблюдать, как на счет постепенно капают денежки. Ни много ни мало, а 7% от кешбека Ваших друзей. Для того чтобы партнерская программа заработала, нужно отправить потенциальным пользователям ссылку для регистрации из личного кабинета.

Кешбек можно вывести на карты, электронные счета (Webmoney, Яндекс Деньги) или оплатить сотовую связь. Пользуйтесь!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-05-2014 | Просмотров:2774 |