» » Кольцо на помолвку

Кольцо на помолвку

2351
0

Наиболее популярное и желанное девушками украшение - обручальное кольцо, и это вовсе не секрет.

Но как можно принять предложение руки и сердца без стойки на одном колене и коробочки с умопомрачительным колечком?
Для мужчины предложение - это шанс удивить и задобрить свою даму сердца, ведь от того, как именно он проведет всю церемонию и от самого кольца зависит исход их отношений. Конечно, если даме не понравилось украшение, это не означает, что мужчина будет отвергнут, но гораздо приятнее для обоих будет, если кольцо будет выбрано с умом и со вкусом. Женщина в этом случае должна помогать своему любимому, она должна с самого начала дать ему хоть малейшее понятие о своих предпочтениях в вопросе украшений. Например, можно оставить на компьютере открытой страницу giftika.ru или страницу поисковика с запросом "кольца de Grisogono". Каждый любопытный мужчина непременно просмотрит такое "послание".

Как правильно носить кольцо, подаренное на помолвку? Тут, увы, однозначного ответа нет, в разных странах, культурах и даже семьях это делают по-разному. Например, есть традиция устраивать праздник по случаю помолвки за неделю до свадьбы, именно в этот день и преподносится украшение. Такое кольцо называют "неделька" и носят на том же пальце, что и обручальное. Это дает понять всем вокруг, что девушка уже занята, что скоро станет женой. "Неделька" может быть самой разной формы и из любого материала. А вот уже в день свадьбы, на тот же палец поверх "недельки" надевают настоящее, обручальное. Оба кольца так и носят вместе, не снимая. А так как носить временное кольцо приходится всю жизнь, то оно должно быть по душе своей обладательнице, и желательно сочетаться с обручальным. Стиль украшений может быть совершенно любым: классическим, как украшения Tiffany, экстраординарным, как кольца de Grisogono, giftika.ru предлагает огромный выбор. Выбор зависит только от предпочтения невесты.

Хотя, конечно же, такой сценарий выбирают не все пары. Кто-то выбирает для подарка любимой вовсе не кольцо, а серьги или браслет, в зависимости от ее пожеланий. Иные пары решают для себя дарить друг другу не украшения, а что-либо еще. Но все же, ни одна женщина не устоит перед красивым украшением вроде кольца de Grisogono. Любому мужчине нужно понимать, что женщина нуждается в украшениях, и важно подобрать их именно исходя из ее духовного образа.
Теги:
Автор © Елена Рыбак Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
5-06-2014 | Просмотров:2351 |