» » Аренда банкетных залов для грандиозных торжеств

Аренда банкетных залов для грандиозных торжеств

1237
0

У вас намечается торжественное событие, на которое приглашено огромное количество гостей, и это число составляет не одну сотню человек?

Это ещё один повод обратиться в компанию «Империал Холл», имеющую три больших банкетных зала, способных с комфортом разместить очень большое количество гостей.


Достоинства наших банкетных залов

Москва – город, располагающий большим количеством залов для проведения масштабных торжеств, однако далеко не все из них соответствуют высоким стандартам, необходимым для успешного проведения многолюдного праздника.

Каким же требованиям должны отвечать помещения, предназначенные для грандиозных мероприятий? В банкетном зале на 100 персон должно быть:

 - Просторно: присутствующие на празднике гости должны чувствовать себя комфортно как за столом, так и во время фуршета. 
 - Предусмотрено место для танцев и сценической площадки.
 - Современное и творческое оформление, соответствующее концепции отмечаемого праздника.
 - Обязательное кондиционирование воздуха и продуманное освещение.

Большое значение имеет акустика зала, позволяющая присутствующим не только слышать музыкальное сопровождение и речи выступающих с эстрадной площадки, но и не быть в курсе того, о чём говорится за соседними столами.

Помещение также должно быть оборудовано соответствующим количеством гардеробных и туалетных комнат.

Компания «Империал Холл» предоставляет своим клиентам сразу три таких помещения, которые отвечают самым высоким стандартам проведения подобных мероприятий:
 - Зал «Империал», ослепляющий позолотой и блеском зеркал, способен вместить до 180 человек. Это – идеальное помещение для проведения свадеб и юбилеев.

 - Торжественный «Колонный» зал подходит для официальных мероприятий, рассчитанных на 220 приглашённых. В нём можно провести и корпоратив, и международный симпозиум.
 - Вместимость летнего «Эмеральд Шатра» составляет 280 посадочных мест. В случае организации деловой встречи он способен вместить до четырех сотен гостей.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-08-2014 | Просмотров:1237 |