» » Дарить женщине роскошь - быть совершеннее

Дарить женщине роскошь - быть совершеннее

1074
0

Сделать подарок женщине: что может быть проще, но одновременно, что может быть сложнее.

Активные и покладистые, деловые и домашние, смелые и застенчивые, нежные и сильные. Женщины разные, но едино в них прекрасное начало, стремление к красоте и гармонии.
Выбрав для женщины подарочный сертификат на ресурсе http://royalbeauty.ru, можно подарить ей не просто эмоции, а их самое верное воплощение. Подарить такую эфемерную, но вместе с тем такую осязаемую нужность, как забота о своей неповторимости.
Перефразируем известную присказку и получим "в красивом теле - красивый дух". О, как это верно для женщины, для ее самоощущения, для ее природной целостности! Что, по сути и предлагает единый подарочный сертификат.

Уход за собой - это таинство, магия, это время, посвященное себе, редкие минуты, выигранные у бесконечной круговерти самых разных дел. Преподнеся в подарок сертификат, даритель преподнесет вместе с тем и столь ценимую женщинами роскошь быть совершеннее. Такой подарок - это признанное право дамы на саму себя, и она это обязательно оценит.
Уникальность предложения Royal Beauty заключается в том, что в таком подарке нет никакого давления, никакой диктатуры. Женщина этого не приемлет, когда дело касается ее глубинной сущности. Получив сертификат, она сама может выбрать место, где мастера займутся ее телом, а она тем временем обретет возможность заняться своей душой. Выбор более чем богат: 97 столичных салонов сочтут за честь быть избранным. Прогадать невозможно, поскольку каждый из салонов, участвующих в обслуживании по подарочному сертификату, предлагает лучшие из возможных услуг, ориентируется на высокие стандарты, достойные того, чтобы быть применимыми к оформлению невероятного женского очарования.
Ценность же подарочного сертификата для дарителя - это его большой номинальный разбег, ограниченный лишь минимумом в 3000 рублей и максимумом в 50000 рублей. А что бесценно, так это искренний блеск в глазах той, кому предназначен этот изящный кусочек картона, ее искренняя благодарность за понимание и чуткость.
Радость женщины стоит стараний, стоит того, чтоб ее непременно дарить. Мать, любимая, дочка, просто чья-то надежда, очарование, идеал... Столько ипостасей в ней, в женщине, но каждой подойдет этот поистине универсальный подарок, это красноречивое признание ее особой женской стати.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-08-2014 | Просмотров:1074 |