» » Бизнес-леди и просто счастливая женщина

Бизнес-леди и просто счастливая женщина

2322
0

Как живется бизнес - леди в небольшом поселке за 120 километров от райцентра?

Да ей даже в те времена, когда приходилось отключать холодильник, чтобы зря не работал,  и ехать за 120 километров, чтобы купить пальто или другую качественную женскую одежду, жилось "нормально". А сейчас, когда дом - полная чаша еще как нормально.

АЗС в поселке - это лишь конечная точка Настиной биографии. Прежде было трудное детство девяностых, учеба в университете (заочно) плюс тяжелая работа. Характер закален, сидеть сложа руки не приучена, а это как известно - половина успеха в кармане. Из райцентра в отдаленный поселок переехать заставили обстоятельства, только там смогла найти работу по специальности и бесплатное жилье.

О модных нарядах и приличных ресторанах на время пришлось забыть. Все внимание отнимала работа. Заправочный пункт - это семейный бизнес, где Настина часть все бумаги, бухгалтерия, продажи. Забот хватает, одна только пожарная безопасность чего стоит, особенно у нас в стране. Хозяйственная часть, заказы, доставка  - это обязанности мужа, который для нее надежный партнер и защитник во всех отношениях.

Удивительно то, что она совсем не кичится своими успехами, не жалуется на завистников. У нее глаза счастливой женщины, излучающие энергию школьницы, которая получает одну пятерку за другой. Каждый день работа, огород, хозяйство вдали от ресторанов и салонов красоты. Просто есть любимое дело, муж и двое детей - это и есть большое  женское счастье.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-09-2014 | Просмотров:2322 |