» » Клиника имплантологии в Москве

Клиника имплантологии в Москве

355
0

Как бы это ни удивительно звучало, но зубные импланты устанавливали еще в государствах, существовавших до нашей эры.

Египтяне делали зубы из золота, а в Америке во время майя и ацтеков в качестве материала использовались полудрагоценные камни. Древние китайцы использовали свой материал — слоновую кость, а суровые римляне — обычное железо. Разумеется, результаты установки таких зубных имплантов были не всегда хорошими, и чаще всего металл, установленный в челюсть, попросту отторгался как чужеродный.

Сегодня благодаря современным технологиям, новым материалам и методикам установка зубных имплантов превращается в совершенно безболезненную и эффективную операцию, благодаря которой вы сможете не стесняться своей улыбки и употреблять в пищу холодные и твердые продукты питания.

Отличные специалисты, новейшие технологии и высококачественные материалы ждут вас в клинике French Dental Clinic. Установить зубные импланты в стоматологии French Dental Clinic можно в любое удобное для вас время. Профессионалы клиники внимательно осмотрят ротовую полость и вынесут свое решение: какие импланты будут устанавливать, ведь зубные именно они подразделяются на определенные виды.

В стоматологии French Dental Clinic используются следующие виды зубных имплантов:

  • внутрикостные импланты производятся из титана. Они могут разбираться, а могут представлять собой монолит. Применяются они только в том случае, если в ротовой полости пациента имеется достаточный костный объем. Чаще всего устанавливаются они по одиночке, в отдельные места;
  • пластиночные зубные импланты рекомендуются пациентам с узкой челюстью. Они могут заменить сразу несколько зубов подряд и устанавливаются обычно во фронтальной части;
  • комбинированные импланты сочетают в себе свойства и пластиночных, и внутрикостных вариантов.

Также импланты подразделяются на виды в зависимости от способа и технологии установки. Например, бывают эндодонтические и внутрислизистые, которые устанавливаются через верхушку корня или слизистую оболочку, которая обволакивает корень зуба.

Любой случай, связанный с потерей зубов в той или иной части ротовой полости, восполним. Главное — правильно подобрать импланты и назначить правильную установку или лечение. Уже сегодня на сайте стоматологии French Dental Clinic вы можете задать вопрос главному врачу по интересующей вас проблеме. Если вы уже решились на установку, приходите в клинику. Вам подберут отличного врача, который сможет вам удалить лишние зубы и установить новые зубные импланты, а какие-то зубы, возможно, подлечить. В общем, всё это очень конкретно и требует множества деталей, ведь каждый пациент уникален и каждому требуется свой способ лечения и свой вид имплантов.

Познакомимся лучше с основными специалистами клиники.

Общий врач-стоматолог Дидье Саада, за плечами которого медицинский университет Марселя, а также курсы обучения имплантологии в лучших французских медицинских университетах, сможет провести консультацию и назначить необходимый курс и вид зубных имплантов.

Имплантолог-ортопед клиники French Dental Cliniс Франсуа Нажар окончил стоматологический факультет Университета города Ниццы и специализировался по ортопедической стоматологии. Он имеет большой опыт работы в хирургической стоматологии, а также является главным врачом Французской стоматологической клиники.

Имплантолог-пародонтолог Франк Ажеж работал и продолжает совмещать работу в Москве с работой в Бостоне, имеет достаточно большой стаж в более чем тридцатилетний период, а также свою собственную частную клинику во французском городе Ницца.

Клиника French Dental Cliniс также может похвалиться отличным вспомогательным медицинским персоналом, качественным наркозом и другими средствами анестезии, которые не вызывают каких-то проблем со здоровьем пациента в дальнейшем.

Операции проводятся с обязательным обезболиванием, причём этот процесс обеспечивает новейшая электронная система. Также в инструментарии стоматологов French Dental Cliniс находится специальная насадка, которая снижает уровень боли и тревоги при проведении операций.

Отдельно стоит сказать о самих имплантах. Лучшими имплантами во всём мире признаны американские, и именно их и используют французские имплантологи.

Без сомнения, можно сказать, что French Dental Cliniс является одной из лучших клиник, устанавливающих лучшие зубные импланты в Москве +7 (495)215-03-22.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-12-2015 | Просмотров:355 |