» » Домашний трикотаж: как оставаться дома королевой

Домашний трикотаж: как оставаться дома королевой

635
0

Прихорашиваться и наряжаться для выхода из дому — это ежедневный ритуал каждой женщины.

А вот выглядеть дома, как королева — это настоящий талант. Отказаться от засаленного бабушкиного халата, надеть красивую домашнюю одежду и снова очаровать собственного мужа — что может быть приятнее?
На сайте http://ninel-tex.ru/ представлен огромный выбор трикотажных туник, футболок, халатов, пижам и костюмов для девушек любого возраста и комплекции. В таких нарядах женщина останется красавицей всюду: на кухне и в гостиной, в саду и, конечно же, в спальне.
Туники
Ивановские мастерицы фабрики «Ninel-Textile» предлагают туники, которые ничем не уступают нарядным платьям. Модельный ряд представлен короткими и длинными туниками всех размеров. Есть приталенные варианты для юных красавиц и более просторные — для шикарных дам. А расцветки — на любой вкус. Так туника «Экспрессия» выполнена в народной стилистике и имитирует ручную вышивку. «Морячку» вполне можно взять с собой в отпуск для походов на пляж. Туника «Ажур» с длинным рукавом, напротив, подойдет зимних домашних посиделок.

Костюмы и комплекты
Это наряд для активных леди. Трикотажные костюмы и комплекты от «Ninel-Textile» состоят из штанов и кофты. На теплое время подойдут короткие шорты, бриджи и капри, как в моделях «Ромбики», «Микки», «Спорт». А ближе к зиме стоит запастись «Бабочками», «Сказкой» или «Паутинкой». У этих костюмов теплые штаны и кофты с длинным рукавом.

Пижамы
Идеальные комплекты для сна — трикотажные пижамы. Натуральный материал дает коже дышать, в жару — охлаждает, а зимой — греет. Пижамы от ивановских мастериц гипоаллргенные, хорошо впитывают влагу и простые в уходе.

Футболки
Модельный ряд футболок «Ninel-Textile» очень разнообразен. Их можно легко комбинировать с джинсами, юбками, брюками и даже, следуя последней моде, надевать их под строгие костюмы.

Халаты и ночные сорочки
У халатов и ночных сорочек есть две главные задачи: быть удобными и сексуальными. Модели «Ninel-Textile» полностью соответствуют и тому, и другому. Выполнены они в приятных пастельных тонах, успокаивает при отходе ко сну. А качественная ткань — залог того, что утром девушка не проснется синего или желтого цвета от красителя.

Домашний трикотаж ивановской фабрики «Ninel-Textile» можно купить как оптом, так и в розницу. Есть все размеры: от миниатюрного 42, до шикарного 60. Для пошива используются только натуральные ткани: вискоза, интерлок, кулирка, фуллайкра.
Теги:
Автор © Виктория Кот Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-08-2016 | Просмотров:635 |