» » » Сияющая чистота духовки и плиты

Сияющая чистота духовки и плиты

542
0

Каждая женщина, которая умеет готовить и хотя бы периодически занимается этим, сталкивалась с проблемами грязной духовки.

Даже очень аккуратная хозяйка, все равно не сможет приготовить вкусный ужин, не запачкав плиту. При высоких температурах масло накаляется и брызгает во все стороны, конденсат садится на стенки, курица или мясо при запекании разбрызгивают сок. В результате, все капельки и кусочки пригорают и смыть их – настоящая проблема.
Каждая из нас не раз задавалась вопросом, как очистить духовку, не прилагая при этом много сил и не тратя драгоценное время.

На то чтобы хорошенько вымыть духовку уходят часы, приходится отпаривать и тереть. При этом, ни в коем случае, нельзя использовать жесткие щетки и проволочные мочалки. Их применение приведет к незаметным трещинкам и царапинкам на внутреннем покрытии. Со временем эти трещины начнут углубляться, в них начнет забиваться жир, который вы уже ничем не сможете удалить. Кроме того, очень осторожно нужно подходить к моющим средствам. Не стоит использовать кислотосодержащие препараты, они будут разъедать покрытие.

Опытные хозяйки и профессионалы знают, что в моющем средстве важна эффективность и бережное отношение к поверхности. Но как же выбрать правильное моющее средство? Голландскими специалистами разработано уникальное средство, позволяющее с легкостью справиться с сильным загрязнением духового шкафа. Чистящее средство для духовки, гриля и барбекю HG очень бережно относится к покрытию, при этом легко отмывает пригоревшую пищу и жир. Это универсальное средство, с помощью которого Вы сможете легко отчистить кастрюли и сковородки от нагара. Для получения результата, всего лишь распылите спрей на загрязненную поверхность и оставьте на какое-то время. Средство проникнет в жир и начнет его разъедать изнутри. Чтобы удалить загрязнение, протрите очищаемую поверхность салфеткой, а после промойте под теплой водой.

С легкостью очистив внутреннюю часть духового шкафа, надо задуматься о внешней стороне дверцы и лицевой панели. Современные духовки чаще всего имеют дизайн с элементами из нержавеющей стали, алюминиевыми или хромированными вставками. Они требую к себе особо бережного отношения, ведь малейшая царапина будет сразу бросаться в глаза. С помощью средства для очистки нержавеющей стали HG, можно быстро удалить пригоревшую пищу и капли жира с плиты и очистить лицевую панель духовки. Средство действует быстро и не оставляет разводов. Кроме того, после применения данного средства на поверхности останется специальный защитный слой, который облегчит уборку в следующий раз. Использовав средство для блеска нержавеющей стали HG, Вы сможете любоваться глянцевым блеском вашей плиты.
Используйте средства HG и наслаждайтесь идеальной чистотой своих верных помощников!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-11-2014 | Просмотров:542 |