» » » Кавер-группа на Новый год

Кавер-группа на Новый год

580
0

Близится Новый год, до тиканья заветных курантов остаются считанные дни. Будете веселиться в Новый год? Не забудьте о музыкальном подарке для вас и ваших близких!

Рады представить вашему вниманию кавер-группу «Русский Бит»! Кавер-группы «Русский Бит» — опытный коллектив, состоящий из профессионалов своего дела, прошедших боевую закалку работой у звезд российской эстрады, имеющих уникальную и неповторимую индивидуальность и харизматичность!



Достоинства кавер-группы «Русский Бит» очевидны:


 - каждый музыкант кавер-группы «Русский Бит» хорош сам по себе. Музыкальное образование соответствующего профиля, отменный послужной список, яркие личности в одном коллективе, за одним, любимым делом!

 - кавер-группа «Русский Бит» — это мужской и женский вокал в одном музыкальном коллективе! По сути, это замена двух коллективов одним!

 - как следствие наличия двух вокалистов в коллективе, огромный выбор репертуара, содержащего в себе русскоязысные и англоязычные песни. Песни на итальянском языке. Ретро-перспективу, джаз, поп, рок, соул, фанк, песни советских лет, программу лаунж и …. все, чем гордится мировая музыкальная общественность! Потому что в кавер-группе «Русский Бит» работают настоящие музыканты, способные играть любую качественную музыку.

 - яркий сценический образ коллектива. Работа на «полную катушку» от первой до последней минуты выступления. Это не красивые слова. В подтверждение тому любые записи формата live, а также сами живые работы кавер-группы, в том числе и на Новый год!

 - сотрудничество с солидными клиентами, среди которых вы найдете Альфа-банк, Ржд, корпорацию Мазда, Пежо, «Chr. Hansen»

 - выступление на лучших столичных площадках! Отель «Метрополь», «Radisson Royal Moscow»,«Тропикана»,«Shelk», «Terrine», «Турандот», «Casta Diva», , «Shore House», «Суриковъ Hall»,  а также клубы «Space Moscow», «The Artist», «Soho Rooms».

 - незабываемый драйв музыки кавер-группы «Русский Бит». Во время празднования Нового года этот эффект лишь усиливается благодаря общей праздничной атмосфере, настроению слушателей.

 - гибкость музыкального коллектива «Русский Бит» во время предварительных переговоров, организации и реализации самого мероприятия. Поверьте, если быть расположенным к позитивному общению, по многим вопросам можно достигнуть согласия, учитывая интересы, как заказчиков, так и артистов!

Кавер-группа на Новый Год «Русский Бит» — взрыв эмоций на Новый год у вас и ваших друзей!


Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-11-2014 | Просмотров:580 |