» » » Увеличение груди с помощью пластической операции

Увеличение груди с помощью пластической операции

549
0

Большая часть женского населения мечтает иметь идеальную фигуру.

И если подкорректировать некоторые части тела можно при помощи диет и физических нагрузок, то изменить форму груди, используя подобные методы, невозможно.

У некоторых женщин бюст теряет свою форму с возрастом или после рождения ребенка. А есть и такие барышни, которых природа не наградила пышными формами в этой части тела. Всех их объединяет одно – желание поскорее изменить ситуацию и позволить себе, наконец, откровенное декольте. Для многих представительниц прекрасного пола увеличение груди – это возможность начать новую жизнь.


Увеличение груди с помощью пластической операции

Маммопластика является высокоэффективной операцией, отличающейся непродолжительным реабилитационным периодом. Но, как и перед любым другим хирургическим вмешательством, в этом случае также существуют свои ограничения. Операция по увеличению груди не выполняется, если женщина больна сахарным диабетом, имеет ребенка на грудном вскармливании, страдает заболеваниями аутоиммунного характера или синдромами, которые оказывают негативное воздействие на процесс заживления. Инфекционные, психологические и онкологические недуги также являются важными противопоказаниями к проведению маммопластики.

Многие женщины, желающие изменить свой бюст, опасаются, что их грудь после оперативного вмешательства не будет иметь естественный вид. Чтобы развеять все сомнения, необходимо прочитать или прослушать интервью с хирургом. Врач на предварительной консультации обязательно проводит подробную беседу, позволяющую выяснить пожелания женщины относительно внешнего вида нового бюста. Кроме этого, он изучает особенности анатомии пациентки и с учетом полученных данных подбирает наиболее подходящий эндопротез, благодаря которому грудь приобретет идеальный объем и форму. На ощупь она будет такой же мягкой, как и настоящая, так как в качестве наполнителей имплантов используется полужидкий силикон.

После маммопластики у женщины сохраняется способность к лактации. Поэтому опасаться каких-либо негативных последствий в послеоперационный период совершенно не стоит. После пластики грудь становится красивой и упругой, имеет правильную форму, сохраняя при этом все свои физиологические функции.

Восстановительный период после операции также не доставит особых хлопот. Современные методики проведения операции позволяют снизить риски любых осложнений к минимуму.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-12-2014 | Просмотров:549 |