» » » Какого цвета подарить чайник

Какого цвета подарить чайник

690
0

Выбирая в качестве подарка чайник, стоит задуматься о том, какой цвет лучше выбрать.

Ведь с незапамятных времен хорошо известно, что каждый цвет несет в себе определенную информацию, которую легко можно прочитать и понять без слов. Имеет значение не только цвет, но и тот, кому этот подарок предназначается.

Какого цвета подарить чайник

Виновник торжества – кто он?

Если чайник предназначается взрослому человеку – отцу, матери, бабушке, то его цвет не должен быть вызывающе ярким. В данном случае предпочтительны спокойные пастельные оттенки синего, зеленого, коричневого. Но если хочется подчеркнуть эмоциональность подарка, свой душевный настрой, то яркое пятно в виде цветочного рисунка или какой-то умилительной миниатюры с мишками и зайчиками вполне уместно. Этим подчеркивается, что подарок вручается с любовью и от всей души.

Молодой девушке, выбирая в подарок чайник, можно посоветовать приглядеться к оттенкам розового и желтого цветов. И тот, и другой вызывают жизнерадостные чувства, такой чайник станет любимым предметом в интерьере кухни.

Для юноши играет роль не столько цвет подарка, сколько его функциональность. Поэтому чайник должен соответствовать современному ритму жизни, здесь предпочтительнее цвета стиля хай-тек – с серебристым металлическим оттенком.

Осуществить выбор куда проще, если есть несколько вариантов для сравнения. Причем сделать это лучше в проверенном интернет –магазине. К примеру, в этом магазине представлен огромный выбор чайников на любой вкус.

Универсальные цвета для подарка

Самым оптимальным является белый. В нем сосредоточена как официальная холодность, так и белоснежная чистота. Поэтому такой цвет чайника подойдет для любого получателя подарка, очень редко бывает, что белый цвет вызывает раздражение или неприязнь.

Красный цвет назвать универсальным сложно. Если только вы не испытываете к виновнику торжества пламенных чувств, либо знаете о его любви ко всему яркому и неординарному. В этом случае красный цвет чайника произведет благосклонное впечатление.

Чайник черного цвета, но с яркой аппликацией в духе жостовской росписи понравится человеку творческому, склонному к меланхолии. Если вам хорошо знакома обстановка кухни, на которой окажется ваш подарок, то проявите креативность и преподнесите чайник, соответствующий интерьеру. В любом случае, если вы проявите фантазию и воображение, ваш подарок не останется без внимания.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-03-2015 | Просмотров:690 |