» » » Мезонити 3D: описание, преимущества, цены

Мезонити 3D: описание, преимущества, цены

553
0

Нитевая подтяжка лица активно применяется косметологами свыше 20 лет.

На протяжении этого времени методика развивалась и совершенствовалась. Врачи использовали разные материалы и техники введения нитей. Заметно улучшилось качество медицинских инструментов, с которыми работают специалисты. Методика мезонитей стала одним из последних открытий, которое уже показало отличные результаты и высокую безопасность. Одними из первых инновационную технику оценили жители Южной Кореи, тип кожи которых отличается особой чувствительностью, а значит, нуждается в особом деликатном обращении.

Суть процедуры заключается во введении подкожно особым образом нитей разной длины, которые затем создают там удерживающий каркас. Нити изготовлены из полимолочной кислоты, со временем рассасываются, распадаются и полностью выводятся из организма. Результат же сохраняется еще некоторое время: нити активизируют выработку коллагена и эластина.

Почему 3 D ?

Термин мезонити – это синтез названий двух косметологических прогорамм, мезотерапии и нитевой подтяжки. Определение «3D» подчеркивает удивительный эффект омоложения и восстановления, максимально приближенный к естественному, не нарушающий мимику и черты лица. Достичь подобного результата стало возможным благодаря использованию новых медицинских инструментов и тщательному изучению особенностей организма.

Преимущества

Безоперационный лифтинг, будто то ботокс или филлеры под глаза, отлично справляется с заметными признаками увядания кожи, борется с маленькими морщинками и небольшими провисаниями, предупреждает преждевременное старение. Мезонити 3D относят как раз к этому виду косметологических услуг, однако уникальные способности процедуры выгодно отличают ее от других, воздействующих только на поверхности кожи.

Используемый в нитях материал хорошо воспринимается организмом, не отторгается им. Нити абсолютно незаметны даже под самой тонкой чувствительной кожей, никак не ощущаются, не оказывают никакого влияния на мимику и естественное выражение лица. При этом результат виден практически сразу по завершению сеанса, иногда это минус 5-7 лет. Процедура проходит безболезненно, достаточно быстро, не требует особой подготовки и соблюдения строгих правил после лечения. Помимо заметного лифтингового эффекта, удается изменить цвет лица, освежить его, избавиться от пигментных пятен. Часто мезонити назначают в комплексе с такими методиками, как эндоскопическая подтяжка лица или блефаропластика.

Показания и противопоказания

Процедуру рекомендуют при незначительных провисаниях кожи (например, после беременности или экстремального похудения) на лице и теле, при появлении первых морщинок и складок, птозе, повышенной дряблости кожи, а также при желании пациента изменить или заново смоделировать положение губ и бровей.

Противопоказаниями к проведению являются нарушения свертываемости крови, онкология, кожные болезни, некоторые хронические и инфекционные заболевания, беременность и период кормления грудью.

Цены

Стоимость нитевого лифтинга или смас лифтинга при его доказанных преимуществах более чем демократична. Итоговая цена будет зависеть от количества и вида используемых нитей. Высококвалифицированный косметолог уже на первичной консультации определяет сложность проблемы и составляет схему лечения, называет точную цену.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-03-2015 | Просмотров:553 |