» » » Henry Beguelin: джинсы – это не просто брюки

Henry Beguelin: джинсы – это не просто брюки

760
0

Henry Beguelin – итальянский бренд. Производитель выпускает джинсы для мужчин и женщин.

Дизайнеров этого бренда просто обожает общественность, так как они дарят ей именно то, что нужно – это отличные джинсы. Здесь нет иронии, поскольку эта не особенно изысканная одежда прекрасно переносит повседневное ношение. В джинсах удобно и приятно. Дизайнерские модели выглядят очень красиво и стильно, в чем вы можете убедиться, посетив сайт http://cashmere.ru/goods/mens-wear/.

Бренд основал Henry Beguelin, который являлся в 1985-м году уже весьма известным дизайнером. В девяностых годах производителя одолел некоторый кризис. Он был не денежным, а, скорее, идейным. Не стоит думать, что дизайнеры разбаловались – просто джинсы сами по себе являются простой вещью. Делая на протяжении многих лет хорошие модели, дизайнеры просто не знали, как улучшить и без того превосходные вещи.


Nicola Bardelle: идеи и работа

Время шло, и уже в 2003-м году сын основателя бренда Nicola Bardelle взял на себя ответственность быть главным дизайнером компании. С этого момента проблем с задумками у бренда не стало.

Никола решил замахнуться на основы основ. Дизайнер не хотел переписывать историю или отрицать очевидное. Он просто желал донести до каждого, что джинсы в наше время больше не являются рабочей одеждой. Также дизайнер считает, что джинсовую ткань можно с легкостью использовать при производстве жилетов, пальто, пиджаков, платьев и различного рода нарядов. Убедиться в том, что идея оказалась весьма удачной, можно, купив товары бренда на сайте http://cashmere.ru/goods/mens-wear/.

Стоит отдать должное Николасу – работа с тканями привлекала его с детских лет. Он просто обожал работать с цветами, смешивая их и подбирая гармоничные сочетания. Такой интерес и привел Николаса в мир большой моды. Стоит отметить, что он стал настоящим профессионалом в области дизайна.

Универсальные модели

Перфекционизм Николаса проявился в том, что он пожелал создать такую модель джинсов, которые бы можно было надеть и на вечеринку, и на деловую встречу. Универсальность джинсов – вот чего хотел главный дизайнер бренда Henry Beguelin. Справедливо было бы отметить, что ему это удалось.

В наши дни Henry Beguelin является популярнейшим брендом, который существенно теснит производителей джинсовых вещей. Они попросту не могут легко конкурировать с брендом, который производит люксовый товар, не нуждающийся в массированной рекламной поддержке. Любой покупатель вещи от Jacob Cohen может с легкостью подтвердить, что его одежда отличается от той, которая шьется в подвалах больших городов.

Несмотря на ошеломляющий успех, в компании не перестают экспериментировать с улучшением производственного процесса. Каждый год производитель дарит покупателям четыре уникальных коллекции. Натуральные ткани, прочность, изысканные, стильные пуговицы и заклепки придают джинсам данной марки невероятное преимущество перед любыми другими. Если вы любите пристально присматриваться к одежде и ее производителям – просто понюхайте свою новую покупку. У этих джинсов даже запах является изысканным.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-09-2015 | Просмотров:760 |