» » » Бытовая техника для кухни: как не ошибиться с выбором

Бытовая техника для кухни: как не ошибиться с выбором

351
0

То, что выбор кухонной бытовой техники для дома - дело хлопотное и затратное, знают все.

Но как оптимизировать эти хлопоты и затраты - секрет для большинства. Дальше вы узнаете несколько важных постулатов, благодаря которым ваша кухня будет обставлена на "5+", а кошелек и нервы останутся в сохранности.
Важные советы по выбору
Итак, ТОП советов от специалистов:

1. Бренд и страна изготовления. Если вы приобретаете стиральную машину от известной компании N, и эта машинка собрана где-то в Европе или, на худой конец, в Корее, вы на 99% обеспечиваете защиту от получения некачественного товара, который вскоре сломается. Например, холодильники Liebherr немецкого производства порадуют вас своей работой долгие годы. Машинка, собранная в вашем любимом городе, мастерами местной фирмы - прямой путь к неприятностям.

2. Цена. Этот пункт прямо вытекает из первого. Если нет лишних денег, выбирайте средний ценовой сегмент. Товар по цене откровенно более низкой, чем среднерыночная, еще один путь в мастерскую по ремонту бытовой техники.

3. Расставьте приоритеты. При нерезиновом бюджете большую часть средств потратьте на плиту, холодильник, микроволновую печь и вытяжку. Эти элементы являются базовыми. Без блендера, тостера, гриля и прочих вещей можно вполне обойтись, пока не заработаете на достойные вашей кухни образцы.

4. Если кухня имеет небольшую площадь, обратите внимание на современную встраиваемую технику. Она более компактна и занимает минимум места. Вовсе не обязательно, что вся техника была встроенной, такой может быть лишь ее часть.

5. Не отказывайтесь от гаджетов. Если вы все время опаздываете на работу, приобретите электрический чайник с моментальным подогревом или мультиварку с отложенным стартом. Тогда утром вы за одну-две минуты сможете соорудить себе полноценный завтрак. Ведь кухня - это место, в котором должно быть удобно и комфортно.

6. Подумайте о себесупруге, маме, девушке). Если особа женского пола несколько часов день проводит за мытьем посуды, возможно, она будет крайне благодарна за покупку новой посудомоечной машины.

7. Внимательно изучите предложения современных производителей. Вы слышали о том, что существуют приборы для профессионального приготовления определенных продуктов? К ним относят рисоварку, блинницу, хлебопечку и пр. оборудование новой кухни - самое время позволить себе немного дополнительных удобств.

Специалисты напоминают: перед тем, как начать обустраивать собственную кухню, обязательно составьте проект: продумайте, какой предмет кухонной мебели, бытовой техники и прочего какое место займет. Это позволит вам избежать неурядиц.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
24-05-2016 | Просмотров:351 |