» » » Что нового предлагает нам косметология

Что нового предлагает нам косметология

394
0

Современная косметология вышла практически на недосягаемый уровень: наряду с омоложением и подтяжкой, которые знакомы большинству обывателей, появились и весьма редкие, мало кому известные процедуры, которые позволяют изменить внешность человека практически до неузнаваемости.

Не верите? - услуги косметолога в городе Подольск, например, позволяют превратиться из бабушки в молодую женщину буквально за несколько сеансов, подобранных специалистом. Эксперты считают, что за подобными процедурами – будущее косметологии, расскажем о самых эффективных и интересных из них.
ТОП самых необычных косметологических услуг
1. Прорыв последних лет – плазмолифтинг. Предварительно у пациента производят забор биоматериалов, из которых выделяется плазма. К ней добавляют коллаген и эластин, затем эта смесь вводится на проблемный участок кожи. Достигаемые эффекты: выравнивание рельефа, восстановление упругости, ровный тон лица, видимое омоложение. Даже те, кто не верит в "волшебные” косметологические процедуры, отмечают, что внешний вид кожи меняется кардинально. Минус метода: высокая цена и болезненность.

2. Микронидлинг или уход за лицом при помощи иголок. При помощи специального несложного прибора на кожу наносят сотни микропроколов. Система регенерации запускается мгновенно – к коже начинает поступать кровь, мгновенно разрастается сеть новых кровеносных сосудов, питательные вещества доставляются быстрее и в более полном объеме. Как следствие, кожа становится более молодой и красивой. Процедура не слишком болезненна, но и приятной ее назвать сложно. При чувствительной коже могут возникнуть реакции в виде покраснений и припухлостей. Подобную манипуляцию проводят не только на лице, но и на коже головы.

3. Радиочастотный лифтинг – еще один новый тренд, о котором слышали немногие. Этот нехирургический метод избавления от морщин и дряблой кожи набирает популярность у тех, кто боится более серьезных процедур.
Для проведения процедуры необходимы лишь специальный крем и прибор, излучающий радиолучи. Кожа разогревается особым образом, в результате этого происходит усиленное сокращение мышц, что приводит к выработке собственного коллагена. Плюсы метода: безболезненность, эффективность, возможность "обработки” больших участков тела, вплоть до живота, обвисшего после беременности и родов.

4. Ультразвуковая кавитация – новый метод борьбы с жиром и целлюлитом. Благодаря ультразвуку жировые массы становятся более мягкими и полыми, а затем постепенно выводятся из организма.
В отличие от "сказочных", эти методы реально работают и все они доступны в России уже сегодня.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-06-2016 | Просмотров:394 |